Здравствуйте, вопрос может и глупый, просто у меня нет лимита остатка кассы, а в банк по сто раз ездить некогда... так вот - можно ли выдать окончательный расчет раньше на один день, а не в день увольнения? Спасибо.
Здравствуйте, вопрос может и глупый, просто у меня нет лимита остатка кассы, а в банк по сто раз ездить некогда... так вот - можно ли выдать окончательный расчет раньше на один день, а не в день увольнения? Спасибо.
Напрягло то, что табель как бы еще не составлен, мало ли что, а расчет уже начислен.. как то не логично
Так не начисляйте.... Начислите в день увольнения.
Что касается лимита - Вы в три дня после получения денег из банка не укладываетесь, т.е. день увольнения - это четвертый день?
Получены деньги из банка тогда на основании чего если расчет начислиится только на след. день?
На основании предварительного расчета, так надо понимать, Вы же сумму не с потолка берете.
Или какое основание нужно?
Есть документ Записка-расчет по увольнению, там и делаются расчеты (если вы спрашивали о документальном основании).
Эээээ... и с каким результатом?меня заклинило![]()
до сих пор клинит-
1) если записка-расчет от 30.10., то откуда было известно, что 31.10 человек работал, ну конечно должен, но мало-ли.
2) если записка-расчет от 31.10., то на основании чего снимаю деньги 30.10.
Бывает хуже, но реже..
Выдача расчета на день раньше-в Ваших интересах, так?
Значит, нужно подсуетиться и взять устные данные у табельщика заранее. Конечно, с последним днем можно промахнуться.
Ну и, раз такие вопросы ставят Вас в тупик, следует озаботиться оформлением лимита.))))))
Спасибо, обязательно позабочусь, только вот отчетность сдам..![]()
На основании:2) если записка-расчет от 31.10., то на основании чего снимаю деньги 30.10.
а) предварительного расчета на бумажке неунифицированной формы
б) бухгалтерской интуиции
в) эзотерических знаний, полученных во время пребывания в астрале
г) результата применения сложной формулы с элементами факторного анализа в сочетании с эвристическими методами
и т.д. и т.п.
Неважно, на основании чего вам известно, сколько денег потребуется для расчета с человеком, кот. завтра увольняется.
я обычно пользуюсь методом а)
Банально, но что ж поделаешь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)