В 1С за сентябрь не учитываются вычеты. Сотрудник был принят в июне, вычеты стали начислять только в сентябре. В 1С в журнале "зарплата" идет переплата. подскажите почему?
В 1С за сентябрь не учитываются вычеты. Сотрудник был принят в июне, вычеты стали начислять только в сентябре. В 1С в журнале "зарплата" идет переплата. подскажите почему?
так она Вычет НДФЛ и начала года считает.
то есть получается, что если человек принят в середине года или в конце, то вычетов ему не будет?а то я сегодня долго думала, почему всем ндфл начислился, а одному человеку нет...а еще у меня ндфл иногда не правильно начисляется, чуть ли не в два раза больше. то есть обычно начисляется верно, а в некоторых ведомостях нет. 1С 7.7предприятие у меня.версия 4.5 кажется
ой...я еще вспомнила. вот если получилось, что зряплату за прошлый год начисляют и выплачивают в этом, то вычеты спрошлого года все равно остаются?или уже нет?
Последний раз редактировалось мяу; 30.10.2007 в 20:43. Причина: вспоооомнила, что спросить хотела!
ничего не понимяу!
как раз она ему все вычеты положенные продаставит, если указать что вычеты уже предоставлялись., то вычетов ему не будет
а если не указывать?я вот себя еще в базу 1с не вбила. так-то мне вычеты положены, но не в этом году уже, я свое получила. мне про вычеты программке сказать или не надо?или как-то туда нужно будет какую-нибудь инфу про меня вбить?только я не знаю, как, я всего вторую неделю с 1ской работаю.и у меня ничего не получается, не слушается меня эта вредная 1с(((
ничего не понимяу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)