Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Ситуация в следующем: моей компании необходимо получить из ПФ справку об отсутствиии задолженности. Кто-нибудь получал? Что для этого необходимо сделать и какие документы предоставить?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Ситуация в следующем: моей компании необходимо получить из ПФ справку об отсутствиии задолженности. Кто-нибудь получал? Что для этого необходимо сделать и какие документы предоставить?
Илитакую справку надо получать в налоговой?
вам для каких целей?
справку об отсутствии задолженности дает налоговая...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Организация ликвидируется, этим вопросом будет заниматься специализ. компания. Так вот чтобы начать работу, они требуют именно справку об отсутствии задолженности из ПФ. Как я понимаю, чтобы ее получить, нужно сдать перс. учет. Но он же сдается в начале след. года? Как быть, подскажите, пож.
Присоединяюсь к вопросу по поводу сдачи перс. учета: сдавать можно сейчас или в начале следующего года?
Насколько я слышала, такая справка получается в ПФ для предоставления в налорганы
сдавать можно сейчас
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
а по какой причине? нужно ли какое-то письмо о ликвидации или что-то еще? Ведь отчетность сдается в начале след. года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)