Помогите! Срочно! В нашем отделе нет начальника, работали я и беременная девочка. Недавно она ушла в декрет, а я написала заявление на увольнение. Мне его не подписывают, аргументируя тем, что в отделе должен кто-то работать. Правомерно ли это?
Помогите! Срочно! В нашем отделе нет начальника, работали я и беременная девочка. Недавно она ушла в декрет, а я написала заявление на увольнение. Мне его не подписывают, аргументируя тем, что в отделе должен кто-то работать. Правомерно ли это?
по трудовому кодексу специально выделяется 2недели для того чтобы работодатель мог вам найти замену, все остальное их проблемы. Пишите заявление отдавайте под роспись или по почте с уведомлением и по истечении 2-х недель вас обязаны рассчитать. Иначе будет нарушение законодательства со всеми вытекающими последствиями
Отправьте заявление по почте заказным с уведомлением о вручении и уходите на больничный. Через две недели можно приходить за расчетомне дадут - в трудовую инспекцию с жалобой
тока через две недели с момента получения письма работодателем.ерез две недели можно приходить за расчетом
Конечно! Я не уточнила
Можно заверенную телеграмму отправить - получат в тот же день
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)