В уставе (новая редакция) в разделе уставный капитал доли участников указываются те, кто создавал или ныне действующие, если состав участников изменился и это было уже зарегистрированно ранее?
В уставе (новая редакция) в разделе уставный капитал доли участников указываются те, кто создавал или ныне действующие, если состав участников изменился и это было уже зарегистрированно ранее?
Действующие участники. Новая редакция принимается не в связи с изменениями в составе участников?В уставе (новая редакция) в разделе уставный капитал доли участников указываются те, кто создавал или ныне действующие, если состав участников изменился и это было уже зарегистрированно ранее?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Нет, не в связи. И вообще хочу пользуясь случаем поубирать из устава все лишнее. У нас там и пасп. данные и адреса участников, и адрес, и целая куча видов деятельности. Как по вашему мнению что можно не указывать в новой редакции?
вас без 3 литров не поймешь)))
можно. убирайте. только лишнее не покосите.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Ну, лишние виды деятельности можно убрать. Паспортные данные и адреса участников, в принципе, тоже можно убрать, но с целью идентификации участников и во избежение неприятных ситуаций, которые могут возникнуть в будущем (мало ли сколько людей с идентичными ФИО), я бы их оставила. Проблема в том, что при изменении соответствующих данных придется изменять и устав![]()
А в уставе и год рождения указан?Может им год рождения оставить?![]()
Один скоро планирует сменить прописку, а др. д. менять паспорт. Поэтому с одной стороны хочется убрать эти данные из устава, с другой - Вы правы личности же надо как-то идентифицировать. Поделитесь опытом.
Смотрите сами... Можете оставить год рождения![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)