Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк Аватар для adianva

Как работать с диском ИТС

1.Вопрос заключается в следующем.Имея диск ИТС, можно получить обновление релизов 1с по интернету,или обновленные релизы находятся на самом диске?
    2.Правильно ли я поняла,что в декабре 2006 года изменилась платформа 7.70.025 на 7.70.027.У нас 7.7 Бухгалтерия 481 релиз,его нужно было давно обновить,можно ли сделать сразу обновление на последний релиз 493,или нужно все-таки сначала обновить платформу?
    Вопросы возможно сформулированы недостаточно профессионально,за что приношу сразу свои извинения.
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    1 вопрос описан в Сервис\Интернет поддержка пользователя.
    по вопросу 2 рекомендуется но необязательно, в релиза не указанно чтоб обязательна была 27 платформа, ну и незамеченно проблем и работой на 25.

3. Клерк Аватар для adianva
    Fosihas, спасибо,не только читала но и попробовала воспользоваться интернет поддержкой.Но при выполнении загрузки нового релиза,выдалась ошибка,сейчас не помню точно какая,но что -то связанное с Книгой продаж,попробую повторить свои действия и посмотрю,что получится.Вполне возможно,что не имея опыта обновления через интернет,допускаю какие-то ошибки в последовательности своих действий.

4. Fosihas
    Гость
    сейчас не помню точно какая,но что -то связанное с Книгой продаж,
    ну это наврядли. ИТС позволяет только выкачать обновление по конфе, а обновление это уже из другой оперы. Только формы отчетности сразу устанавливаются.

5. Клерк Аватар для AntonDr
    Цитата Сообщение от adianva Посмотреть сообщение
    можно получить обновление релизов 1с по интернету,или обновленные релизы находятся на самом диске?
    Последний релиз нужной конфигурации может находиться как на конкретном диске ИТС, так и на предшествующих дисках. Актуальный на данный момент дистк ИТС (вроде бы диск действует до N дней следующего месяца) - это возможность скачать последний релиз (который возможно вышел позднее самого диска ИТС) с сервера в интернете.

6. Клерк Аватар для adianva
    AntonDr, то есть,имея на руках диск ИТС ,например ,за декабрь 2006 года,я могу сделать обновление именно на этот релиз?И действия по обновлению будут те же ,что описаны в инструкции с диска?

7. Клерк
    adianva, позвольте полюбопытствовать
    Вы эти вопросы задаете чисто из любопытства, или все-таки есть реальный ИТС?
    Ибо мальчикам на велосипеде, что возят ИТС, все-таки должно быть вменено в обязанность не только диск доставить, но и установить его на компьютер пользователя. И даже больше, если базы типовые, то и обновить до трех таких баз.

8. Клерк Аватар для adianva
    BorisG, да диск есть,сделала обновление на 492 релиз(предваряю следующий вопрос-лицензионный),видимо в первый раз была недостаточно внимательна в работе.Правда и сейчас,при загрузке изменений в Типовых операциях получила двойной "Комплект"(ответила "добавить" вместо "заместить" Нужно убирать лишние или "пусть будут"?
    Да вот еще вопрос,в счетах-фактурах исчезла сумма в злополучной гр.5(стоимость без НДС),я уже так привыкла к тому,что она заполнялась,и даже не знаю все-таки нужна она или нет(сумма).
    Благодарю за интерес к моим вопросам.

9. Клерк Аватар для AntonDr
    AntonDr, то есть,имея на руках диск ИТС ,например ,за декабрь 2006 года,я могу сделать обновление именно на этот релиз?И действия по обновлению будут те же ,что описаны в инструкции с диска?
    Имея ИТС за декабрь 2006г. Вы можете в течение января 2007г. (возможно что до середины февраля, вообщем пока не выйдет январский) получить текущий на момент обновления релиз. То есть ИТС - это ключ для доступа к обновлениям, имеющий определенный срок действия.

10. Клерк Аватар для AntonDr
    в счетах-фактурах исчезла сумма в злополучной гр.5(стоимость без НДС),я уже так привыкла к тому,что она заполнялась,и даже не знаю все-таки нужна она или нет(сумма).
    Если под суммой имеется ввиду итог по графе 5, то :

Вопрос: Согласно пп. 8 п. 5 ст. 169 НК РФ в счете-фактуре должна быть указана стоимость товаров (работ, услуг), имущественных прав за все количество поставляемых (отгруженных) по счету-фактуре товаров (выполненных работ, оказанных услуг), переданных имущественных прав без НДС. В случае если по одному счету-фактуре отгружается несколько наименований товаров, следует ли указывать в таком счете-фактуре итог общей стоимости товаров без учета НДС?

Ответ:
    МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
    от 4 октября 2006 г. N 03-04-11/187

Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо по вопросу о порядке оформления счетов-фактур и сообщает.
    Форма счета-фактуры и состав ее показателей установлены Правилами ведения журналов учета полученных и выставленных счетов-фактур, книг покупок и книг продаж при расчетах по налогу на добавленную стоимость, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.12.2000 N 914. Данными Правилами предусмотрено, что в графе 5 счета-фактуры указывается стоимость всего количества поставляемых (отгруженных) по счету-фактуре товаров (выполненных работ, оказанных услуг) без учета налога. При этом показатель "Всего к оплате" в данной графе 5 не предусмотрен.
    Учитывая изложенное, если по одному счету-фактуре отгружается несколько наименований товаров, итог общей стоимости товаров без учета налога на добавленную стоимость в таком счете-фактуре не проставляется.

Заместитель директора
    Департамента налоговой
    и таможенно-тарифной политики
    А.И.ИВАНЕЕВ
    04.10.2006

11. Клерк Аватар для adianva
    AntonDr, спасибо ,с обновлениями,я кажется, разобралась(хотя это не значит ,что в следующий раз снова не возникнут вопросы)
    Отдельное спасибо за информацию по счету-фактуре
    Хорошо помню как нас мучали заказчики по поводу этой суммы,пока программисты не сделали заполнение итога, с тех пор для себя вопрос закрыла,может быть теперь уже все знают,как надо(оказывается,кроме меня ) )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)