Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Angel-lika

З/п ген директора

Скажите, пожалуйста, обязательно ли нужно начислять з/п ген директору, если ген директор по Уставу? У нас фирма оформлена на одного человека, а директор совсем другой. Так обязательно ли начислять з/п, если его обязанности выполняет Директор? И как это можно правильно оформить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Обязанности гендиректора выполняет директор?
    Вы абсолютно непонятно описали ситуацию. Однако, подобного рода вопрос на форуме всплывает еженедельно. Отпуск б/с и "поиск" Вам помогут
    Я - блондинка, мне можно.

3. Клерк Аватар для Angel-lika
    Ну, получилось так, что реальный наш директор, чтобы самому в налоговой не светиться, открыл фирму на свою знакомую, которая по документам (Устав и пр.) проходит как ген.директор. Потом открыл еще одну фирму тоже на нее. Причем в обеих фирмах она - ген.директор, а он - ее зам. А она еще и Учредитель. Так вот вопрос в том, что может ли она, напрмер, внутренним приказом переложить все свои обязанности на Директора и не получать при этом з/п по одной из фирм (с точки зрения экономии налогов, потому что з\п у нас вся официальная).

4. Клерк Аватар для jul-2000
    Гендиректорство - нет. На всякое подписание договоров, документов и т.д. - может выдать доверенность, в народе называемую "генеральной", тапа на все. Но юридической ответственности это с нее не снимет в случае чего.
    Про з/п уже отвечено выше.
    Я - блондинка, мне можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)