Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

зарегить фирму по доверенности

Вопрос может быть глупый, но завел меня в тупик. Может ли юр. лицо РФ по ДОВЕРЕННОСТИ, выданной ИНОСТРАННЫМ юр. лицом, зарегить новую фирму (естесно на тер-рии РФ) на это ИНОСТРАННОЕ юр. лицо и вносить изменения в уч. доки новой фирмы???? Плиз, хелп!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Инга Москаль
    У вас доверенность именно на юридическое лицо? На российскую фирму что ли?
    Что значит "Зарегать фирму на иностранное юридическое лицо" - Оно в этой фирме будет владеть 100% долей, т.е. будет единственным участником???
    А апостилированная и нотариально заверенная выписка из реестра иностр.юр.лиц есть?
    Изменения в учр.доки (Устав - если единственный участник) будет вносить уже генеральный директор созданной российской компании.

3. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    доверенности выдаются физическим лицам. между юридическими может быть заключен договор.

но зарегить все равно не сможет

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Инга Москаль Посмотреть сообщение
    У вас доверенность именно на юридическое лицо? На российскую фирму что ли?
    Что значит "Зарегать фирму на иностранное юридическое лицо" - Оно в этой фирме будет владеть 100% долей, т.е. будет единственным участником???
    А апостилированная и нотариально заверенная выписка из реестра иностр.юр.лиц есть?
    Изменения в учр.доки (Устав - если единственный участник) будет вносить уже генеральный директор созданной российской компании.
    Да. Доверенность на рос. фирму, а иностранная д/будет владеть 100% УК вновь создаваемой. Выписки и всё остальное тоже есть.

5. ЛИС Аватар для sema
    доверенности выдаются физическим лицам. между юридическими может быть заключен договор.
    чушь полная. юрикам доверенность тоже выдается.
    Последний раз редактировалось sema; 31.10.2007 в 10:38.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

6. ЛИС Аватар для sema
    Да. Доверенность на рос. фирму, а иностранная д/будет владеть 100% УК вновь создаваемой. Выписки и всё остальное тоже есть.
    не выйдет.
    или делайте участником российскую компанию с последующей продажей доли. или заверяйте и апостируйте заявление за границей, а в росссийии подавайте и получайте почтой.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

7. Клерк
    Спасибо. Будем думать, выбирать, что делать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)