Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в качестве адреса филиала указывать только город?
Если такое возможно, то подскажите где посмотреть правовое обоснование этого...
Заранее спасибо.
Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в качестве адреса филиала указывать только город?
Если такое возможно, то подскажите где посмотреть правовое обоснование этого...
Заранее спасибо.
Ай подскажите люди добрые.
Знаемо, что в решении надо указать точный адрес создаваемого в обществе филиала.
Вопрос (больше из-за боязни ошибиться) заключается в том, что хочется определится совсем точно, что в уставе я могу прописать что филиал "... в г. Москве". Без указания адреса.
Но возник еще вопрос. А как тогда с формой 13002? Ее заполнять полностью в части адреса? Или как? Методич. рекомендации говорят что нужно заполнять и "полностью" и в соответствии с учредительными документами.
Как быть то? Подскажите плиз
Смотрю Устав моей фирмы - просто прописано "Общество имеет филиалы в следующих городах: ....".
У нас около 40 филиалов, городов (на всякий пожарный) указано заведомо больше.
Представляете, что будет, если указать в Уставе адреса филиалов, а затем постоянно вносить изменения, если они будут новые помещения арендовать....
А в протоколе о создании филиала - подробный адрес пишем.
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)