Показано с 1 по 13 из 13
  1. Хочу все знать!!! Аватар для Sv1

САЛОН КРАСОТЫ. С НУЛЯ.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я хочу открыть салон красоты. Хотела вести его на УСН, а как выяснилось надо на ЕНВД. Первая проблема с ЕНВД никогда не работала, второй вопрос у меня по кассе, надо ли все услуги проводить по кассе или достаточно одним чеком пробить в конце дня. Обязательно ли сдавать все деньги в банк через инкассатора или можно спокойно хранить их в сейфе.

Подскажите пожалуйста кто, что знает по этому виду деятельности, вся информация важна.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Вы что открывать собираетесь? ООО? Или будете как ИП регистрироваться?

3. Хочу все знать!!! Аватар для Sv1
    ООО

4. Клерк Аватар для new Hope
    Все услуги проводить по кассе. И лучше бы Вам все же взять хотя бы приходящего бухгалтера, право слово.
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Sv1 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, я хочу открыть салон красоты. Хотела вести его на УСН, а как выяснилось надо на ЕНВД. Первая проблема с ЕНВД никогда не работала, второй вопрос у меня по кассе, надо ли все услуги проводить по кассе или достаточно одним чеком пробить в конце дня. Обязательно ли сдавать все деньги в банк через инкассатора или можно спокойно хранить их в сейфе.

Подскажите пожалуйста кто, что знает по этому виду деятельности, вся информация важна.
    а вы сами собираетесь вести бухгалтерию....?

6. Хочу все знать!!! Аватар для Sv1
    да, сама, поэтому и прошу помощи.

7. Клерк
    да, сама, поэтому и прошу помощи.
    дело в том, что я тоже веду фирму по ЕНВД... тоже с нуля и тоже впервые с этим столкнулась... так что могу немного рассказать свои приключения.. а вообще очень много информации узнала именно на этом форуме, в законах, много читала что спрашивают люди и просто сама задавала вопросы....
    Последний раз редактировалось Над.К; 31.10.2007 в 11:30. Причина: если желаете общаться с человеком минуя форум, отправляйте предложения по личке

8. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    надо ли все услуги проводить по кассе или достаточно одним чеком пробить в конце дня.
    все, вы обязаны чек выдать покупателю, в противном случае придется отвечать за неприменение ККМ

Обязательно ли сдавать все деньги в банк через инкассатора или можно спокойно хранить их в сейфе.
    Сверх лимита сдается в банк, не обязательно через инкассатора.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

9. хочу все знать Аватар для Lippa
    А разве обязан иметь салон красоты ККМ ?
    Нельзя БСО?

10. Модератор
    Можно. Но что-то ни в одном приличном салоне в Питере БСО я не встречала. В маленьких парикмахерских (ничего против них не имею), может и есть. Но позиционируя себя как САЛОН выписывать клиентам БСО? Не комильфо

11. Аноним
    Гость

Года 4 веду салон красоты у ООО и ИП. И скажу вам одно - что с такими вопросами вы больше на штрафы попадете, чем возьмете приходящего бухгалтера! Тем более при ООО. В ООО между прочим штрафы-то побольше будут чем у ИП. А если у Вас солярий, так это уже не ЕНВД.... Так что совет вам - берите бухгалтера и спите спокойно! Могу предложить свою помощь :-)

12. Финансист
    Моя хорошая знакомая после 8 классов пошла работать парикмахером. В бухгалтерии ни бум-бум, естественно. Сейчас ИП, своя парикмахерская, все ведет сама, говорит, что несложно, быстро освоила. Так что все реально, выбор за Вами. С ООО, конечно, посложнее.

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Metallica Посмотреть сообщение
    Моя хорошая знакомая после 8 классов пошла работать парикмахером. В бухгалтерии ни бум-бум, естественно. Сейчас ИП, своя парикмахерская, все ведет сама, говорит, что несложно, быстро освоила. Так что все реально, выбор за Вами. С ООО, конечно, посложнее.
    У ИП действительно все просто. Толко декларации. И главное что бы администраторы все чеки пробивали. А учет у ИП какой он сам пожелает. Хоть вообще без него.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)