Подскажите пожалуйста, как в 1С8-управление торговлей 10,2, релиз 8.0.13.32 можно настроить, чтобы в отчетах, например движения денежных средств, группировка была по подразделениям???
Подскажите пожалуйста, как в 1С8-управление торговлей 10,2, релиз 8.0.13.32 можно настроить, чтобы в отчетах, например движения денежных средств, группировка была по подразделениям???
можно, вытянуть его из "Документа движение"
Это при нажатии кнопки "Настройка" (практически во всех отчетах она имеется) вообще. А в частности, oksana.gromova83, как у вас привязано движение денежных средств к подразделениям? В каких местах указывается, что вот именно эти деньги относятся именно к этому подразделению?
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
ага в "Настройка" есть окошко "Группировка", вот тут и можно задать.
Fosihas, чтоё-то мне кажется, что им нужно не только в "Группировке" задать подразделения, но и в "Полях". Потому и спросила. Есть некие опасения, что учет по подразделениям сделан несколько более хитро, чем это реализовано по умолчанию![]()
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Programado, так и это можно, "Настройки" в "Расширенный режим", и в "Дополнительные Поля".
подразделения указываются в кассе(приходник, расходник), в платежных поручениях почему-то нет, может я не нашла???? И "расширенный режим" тоже не нашла, может гдето можно настроить??
нет, их там нет. Подразделения несколько с иными целями в программе используются. Вам бы тогда, наверное, помогло использование проектов. Создайте проекты, которые будут называться аналогично вашим подразделениям, и вот к проектам ДСС и привязывайте.в платежных поручениях почему-то нет , может я не нашла????
Справочники-предприятие-проекты
а как же теперь сделать, чтобы в отчете движения денежных средств эти проекты были, ведь в платежках нет такой графы?????![]()
ну тут хитрей, их можно указать в Характеристике Документа, и вот дальше отчете включить "Использовать Свойства и Категории".
Или вытягивать Проекты из Документов Расчетов.
по ищите на верхней панельке документа.
вот их и используйте.
ну не помню я всех точных названий.
извините, но здесь еще страшнее. Ну открыла я свойства-там наименование, назначение, тип значений и что????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)