Показано с 1 по 6 из 6
    ANASTASIYA E
    Гость

Удержания!!!?

Работник написал заявление на предоставление ему беспроцентной ссуды сроком на 10 месяцев, ему было отказано,но директор написал в резолюции выдать ему эти деньги в счет зарплаты. Я знаю, что по зоконодательству более 50% зарплаты удерживать нельзя, а как поступить в этом случае?По сути получается,что он зарплату на перед получил? А если он получив деньги возьмет и уволится,ведь договора по установленной форме нет,а только его заявление.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Работник написал заявление на предоставление ему беспроцентной ссуды сроком на 10 месяцев, ему было отказано
    А почему отказали, в чем проблема?

ANASTASIYA E
    Гость
    Hru, Это было решение директора, которое просто было донесено до нашего сведения и никто причину не объяснял...

Клерк Аватар для OlgaK
    ANASTASIYA E, т.е. ему зарплату за 10 мес вперед выдали?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для jul-2000
    а как поступить в этом случае?
    Объяснить директору, что по сути это и будет ссудой (займом), только оформленным криво-косо. Что к такой фигне будут придираться все кому не лень. И что лучше оформить все-таки договором займа. Кстати, не забудьте про НДФЛ с материальной выгоды на экономии в %.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Объяснить директору, что по сути это и будет ссудой (займом), только оформленным криво-косо. Что к такой фигне будут придираться все кому не лень. И что лучше оформить все-таки договором займа. Кстати, не забудьте про НДФЛ с материальной выгоды на экономии в %.
    Абсолютно согласна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)