Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для imagic

1С:Предприятие 8.1 «ЗиУП»

Подскажите пожалуйста, в 1С:Предприятие 8.1 конфигурация «ЗиУП» есть два документа: «Табель учета рабочего времени организации» и «Ввод индивидуальных графиков работы организации». Чем они отличаются? Я не понимаю какой документ мне нужно использовать для отражения отработанного времени.
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    График - это плановое рабочее время. Табель - фактичеси отработанное время.
    Если по табелю отработано не сколько по графику, то окладная ставка пересчитывается на факт.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для imagic
    Naumov
    Простите за глупый вопрос: если я не буду вводить графики (т.е. плановое время), а сразу в конце мясяца введу табель, то будет ли где-нибудь программа цепляться? Я просто не понимаю зачем плановое время? Оно где то участвует в расчетах?

Умный Клерк!
    Плановое время нужно обязательно, иначе как считать БЛ?
    Да и табель заполенный по плановому проще отредактировать на отклонения под факт.
    Собственно если отклонений нет, то табель можно вообще не проводить.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк Аватар для imagic
    А зачем в расчете больничных листов плановое время? Например, человечек заболел в октябре 2007. Расчетный период: сентябрь 2006-сентябрь 2007. В конце месяца заполняю табель и сразу ставлю дни болезни. Зачем плановое время? не понимаю...

Умный Клерк!
    а какие дни оплачивать? те, которые по графику положены.

Клерк Аватар для imagic
    как я поняла, график оформляется в начале месяца. Все отклонения поступают в течение меяца, а в конце месяца я их забиваю в табель (корректируя график). Вопрос: зачем вообще заморачиваться графиком, когда в конце месяца фактически отработанное время на 99,9% будет отличаться от плана? И больничные будут отплачиваться исходя из фактически отработанного времени, т.е табеля. Так?

Умный Клерк!
    Что значит на 99% отличаться? значит не правильно плановое время формируете. это бред какой-то.

Клерк Аватар для imagic
    ну я же не могу знать заранее кто у меня заболеет, а кто просто на работу не явиться, а кто внезапно за свой счет возмет. количество сотрудников более 500.

Эх... если б все было как запланированно... крысота, а не работа
    Последний раз редактировалось imagic; 31.10.2007 в 13:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)