Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

1С 8.0. Бухгалтерия Какими документами и проводками нужно оформлять док. по Производс

рошу прощения начин. программист по 8.0. гл. бух ушла сильно хлопнув дверья я пока увы так не могу.... Увы жить нужно дальше и работать...

Забиваем документы по производству хлеба
    1. поступление из производства есть графа в таб части спецификация (это типа калькуляции в общепите, то есть если я забью туда твары, материалы для производства хлеба то при проведении докуумента "Передача из произвоства", эти материалы товар спишуться?) какие должны быть проводки?

2. Какие проводки и какими документами нужно оформлять документы по производству?
    1. Поступление товаров, материалов?
    2. Передача сырья(товаров, материалов) в прозводство
    3. Передача готовой продукции из производства
    4. Реализация через розницу
    5. Реализация через экспедиторов
    Если можно по подробнее а то пока с бух учетом плохо ....

3. Как правильно сделать если у хлеб завода есть экспедиторы которые развозят хлеб и продают его юр. и физ лицам?

Если можно подробные ответы плиз ...

Зарание всем спасибо кто мог помочь моей буде
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Если можно подробные ответы плиз ...
    Это получится целое учебное пособие, вряд ли кто-то возьмется в рамках форума за его написание. Тем более производство и никто не знает вашей учетной политики.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Это получится целое учебное пособие, вряд ли кто-то возьмется в рамках форума за его написание. Тем более производство и никто не знает вашей учетной политики.
    Не отказался бы от учебного пособия если честно!

НУ если не зная специфики и мало времени то может быть хотябы на пальцах опишите
    документ - проводки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)