Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Амалия

Вопрос Старая форма

Пожалуйста , помогите!!!
    Принесли мне документы ( оказали мы монтажные работы)...Форма
    КС2,3 старая , да еще и ксерокопия ( правда печати и подписи живые). К тому же отчетный период древний поставили..Я затопала ногами, дескать что за докумменты...А начальник -ничего мол " дату подправишь и ок".
    Скажите мне , что будет за старые формы ( еще и такие) , на что можно сослаться, чтобы указать " моему дорогому" шефу ..

Заранее благодарна!
    Поделиться с друзьями

2. Ведьмачка
    Гость
    а переделать на новые нельзя и пусть они поставят печати, а вообще старые формы применять нельзя, вы же отчеты в налоговую на старых бланках не сдаете

3. Клерк
    А начальник -ничего мол " дату подправишь и ок".
    Амалия, дату и проч. оговаривать надо: исправленному на то то и то то верить. подписи и печати.
    А боссу своему скажите, что уголовный кодекс предусматривает ответственность за подделку документов. 3 года тюрьмы его очень впечатлят? Мой прежний босс тоже пытался меня подвигнуть на подобные "мелочи": это сама подпиши за того-то, тут сама исправишь, ерунда. Аргументы в виде цитат из уголовного законодательства его впечатлили.
    Удачи!!!

4. Клерк Аватар для Амалия
    Спасибо за поддержку!!!

Встречный вопрос возник ( не отразили давальческое сырье)- где "оно" должно пройти -в справке или еще какойто документ бывает?

Заранее благодарна...

Извините , если такой вопрос уже был( не нашла- ткните носом если не сложно)

5. Клерк Аватар для Svetishe
    "Оно" должно пройти за балансом плюс отчет об использованиии материалов, остатки вернуть (если остались)

6. Клерк Аватар для Амалия
    Отчет? А в какой форме...Может есть пример

Плиззз!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)