Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Осторожно Помогите разобраться!!!!

Здравствуйте!
    Я сотрудница одного из дошкольных учреждений ЮОУО, находящихся на самобалансе, в конце сентября ушла в декрет и столкнулась со следующей проблемой: бухгалтер не выплачивает мне декретные по настоящее время и ссылается все время на то, что у нее нет денег, а ФСС ей не выдает. Мало того, оплатить данное пособие до моих родов и даже до конца этого года она не обещает. Попросила выдать мне расчет декретных, чтоб узнать сумму, столкнулась с хамством, в итоге мне только сказали сумму, а квиток с расчетом не выдали. Слышала, что в других дошкольных учреждениях таких проблем не бывает и все выплачивается в срок. Самое обидное даже не то, что деньги не выплачивают, а то, что из-за них меня на все учреждение "поливают грязью". С уважением отношусь к Вашей профессии и хочу понять, на самом ли деле так сложно выплатить данное пособие или просто мне врут.
    Поделиться с друзьями

Бешеный бухгалтер
    Обратитесь к директору!...или директор неприступен?

Ира 78
    Гость
    Да нет, заведующая тоже говорит, что не могут пока выплатить. Сейчас снова звонила, обещали выплатить в ноябре. Объяснили ситуацию с Фондом. Думаю, этот вопрос скоро решиться.

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    А что такое находиться на
    самобалансе

Аноним
    Гость
    это значит, что родительская плата находится в саду и бухгалтерия тоже вся ведется в саду, а не в вышестоящей организации. точнее объяснить не могу.

Клерк Аватар для OlgaK
    обязаны выплатить в течении 10 дней со дня обращения...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним, непонятно.. Д/с муниципальный или частный?

Ира 78
    Гость
    сад обычный городской, просто в нашем округе проводится эксперимент, когда основная часть материальных вопросов решается непосредственно в саду, бухгалтером сада.

Ира 78, все понятно. ИМХО сходите в управление образования к начальнику, расскажите все как есть. Думаю подействовать должно

Ира 78
    Гость
    у нас одна попыталась пожаловаться, такое заварилось, а результат все такой же. Думаю, оптимальнее всего не напрягать свою нервную систему, а подождать.

Клерк Аватар для OlgaK
    Ира 78, мамочка! речь идет не о вас, а о вашем ребенке, а ради него стоит и побороться... поверьте мне - больше некому защищать его права...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Я согласна, свои права надо защищать. Если бы я не жалела своего малыша, то можно было бы и напрячься, но ему мои нервотрепки совсем не нужны. Тем более, что сегодня бухгалтер попыталась объяснить суть проблемы и сказала, что в начале ноября деньги скорей всего будут. спасибо за поддержку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)