благотворительная организация может оказать помощь в виде пожертвования на реализацию проекта некоммерч. организации.
подскажите, пожалуйста, какие могут быть статьи расходов по смете расходов, кроме вознаграждений сотрудникам за работу:
благотворительная организация может оказать помощь в виде пожертвования на реализацию проекта некоммерч. организации.
подскажите, пожалуйста, какие могут быть статьи расходов по смете расходов, кроме вознаграждений сотрудникам за работу:

Все расходы, которые нужны для реализации данного проекта
собираемся проводить детское мероприятие с проживанием детей в пансионате плюс их питание там.
фонд говорит, что что по этой статье они не могут выделить средства. например, аренда зала, оборудования, пожал-ста, а вот проживание и питание нет...
Интересно, а чем они аргументируют невозможность выделения средств под такие статьи? Боятся НДФЛ?![]()
Все сбудется, стоит только расхотеть…
спасибо за ответ.
аргументированного ответа от них не могу получить. ссылаются на то, что проживание не может входить в реализацию проекта.....
такая глупость.
не могу уже придумать как их убедить.
а как это связано с НДФЛ?
НДФЛ можно пордтянуть за уши на каждого человека - прожвание и питание (хотя такие выплаты определенным социальнеым слоям населения не облагаются) и уж точно удерживается источником выплаты. Так что Фонд тут точно не причем. Мы оплачиваем подобные мероприятия, выделяем и питание и проживание при необходимости. Никаких ограничений по такой фоормулировки ни мы ни наши аудиторы в закорнодательстве не нашли. Чего пугается Ваш контрагент - для меня загадкаИ жутко интересно
...может я что-то все-таки пропустила
![]()
Вообще, Вам бы с ними составить договор пожертвования на конктретное мероприятие и как приложение к договору сделать смету мероприятия, там же и прописать постатейно все затраты. Или придумать формулировки, которые устроят обе стороны.
Мы общественная организация,периодически получаем денежные средства от различных организаий.Правильно ли я делаю,оформляя эти отношения "Договором целевого пожертвования"?
Последний раз редактировалось NATABRIL; 14.11.2007 в 00:45.

да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)