Показано с 1 по 6 из 6

Тема: отчет

1. Клерк

отчет

отдали товар на реализацию в магазин. Подскажите пожалуйста, как должен выглядеть их отчет о продаже товара в конце месяца? есть ли какая-то установленная форма? они предоставили нам свою оборотку и со своей спецификой работы (совершенно мне непонятную) имею ли я право попросить у них отчет в нужной нам форме? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Установленной формы нет. Форма отчета обычно прописывается в договоре. Там должны быть дата, период отчета, подписи сторон, что продали, за сколько. Часто там же рассчитывают размер вознаграждения комиссионера.
    Имеете право не принять их отчет (сообщить возражения), если там недостаточно информации.

3. Клерк Аватар для AntonDr
    Я бы в договоре предусмотрел право N раз в месяц проводить инвентаризацию своего товара, оформить это можно типовой формой, но вроде достаточно выписать расходную накладную на недостающий товар, который в данном случае реализован.

4. Модератор Аватар для Январь
    достаточно выписать расходную накладную на недостающий товар, который в данном случае реализован.
    А как узнать, за сколько он реализован? Да и зачем лишняя работа, пусть комиссионер отчеты пишет

5. Клерк Аватар для AntonDr
    Январь, мне показалось что речь не о комисионной торговле, а о продаже с оплатой по факту реализации. Хотя если при этом право собственности переходит в момент передачи - то накладная ни к чему, она будет выписана на весь объем сразу.

6. Модератор Аватар для Январь
    продаже с оплатой по факту реализации.
    Если это купля-продажа с особым переходом права собственности, то отчеты вообще никаки не нужны. Тогда да, возможность инвентарицации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)