Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Конечно, конечно. Связываться с клерком - себе дороже )))). Тем, кто что-то где-то нарушает )))

Клерк
    Написала жуткую бомбу- аж самой было страшно, положила в сумку. Заехала, поговорила с менеджером. Спокойно. Вид у нее скорее запуганный, чем наглый. Милая девица, тоже такая маленькая. Сказала, что сегодня в 9 вечера хозяйка отдаст деньги. Я сказала, что в 9 вечера не могу, но завтра заеду после работы и заберу. Так пока и договорились. письмо свое пока не показывала, хотя сегодня так красиво написала, что сама сидела радовалась. Спасибо всем еще раз. Завтра расскажу конец истории. Всех люблю. Зенит-Чемпион))
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Служащий
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    Тем, кто что-то где-то нарушает )))
    "Если кто-то кое-где у нас порой..." знакомое что-то до боли...

Клерк
    сообщите результат похода к недобросовесныйм работодателям.
    С уважением чертенок

Клерк
    Деньги я получила!!!!!!!!!!
    Разговор бьл корректный с хозяйкой, но не очень приятный. То есть пришлось ей объяснить, что если условием оплаты является отработка определенного количества дней и часов, то до ребенка это надо доносить более понятно. Короче, ура))
    Бумажка моя красивая из сумки не доставалась. Если не дай Бог кто-то попадет в аналогичную ситуацию, я выложу ее здесь. Авось, кому сгодится.
    Всем спасибо за участие и доброжелательность.
    Приморский федеральный суд СПб, ул. Савушкина, 83
    Канцелярия по гражданским делам

КОПИИ: 1) ТК Гулливер, СПб, Торфяная дорога, дом 7
    Администрация
    2) Государственная инспекция труда
    г. Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д.28-а
    Руководителю Мартынову Алексею Михайловичу
    3) Комиссии по делам несовершеннолетних,
    Сектор по защите их прав и законных интересов
    Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 83, каб. 134,
    Начальнику отдела: Полысалову Борису Викторовичу

Я, ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, являясь законным представителем своей несовершеннолетней дочери ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, года рождения, прошу привлечь к ответственности администрацию магазина «ХХХХХа», находящийся в ТК Гулливер модульХХХ, менеджеры которого нарушили статью 63 Трудового кодекса.
    Лица, достигшие 14-летнего возраста, могут заключить трудовой договор с работодателем только с согласия одного из родителей (попечителей). В то время как дети, не достигшие этого возраста, не могут работать в организациях, за исключением указанных в части 4 статьи 63 Трудового кодекса, даже при наличии такого согласия.
    31 октября 2007 года моей дочери была предложена работа по раздаче листовок с информацией об открытии магазина «ХХХХХХХХ».
    Менеджером магазина было оговорено вознаграждение в размере 70 р. в час. При этом у дочери не были запрошены документы, подтверждающие возможность привлекать ее к труду в силу возраста, не была сделана попытка заключить трудовой договор или сообщить о намерениях его заключения кому-либо из ее родителей. После того как моя дочь отработала оговоренное время – 4 часа, оплата за выполненную работу не была произведена.
    В связи с тем, что на данный момент моей дочери 13 лет, и администрация магазина не имела право привлекать ее к какой-либо трудовой деятельности, а также вследствие нанесенного морального вреда, вызванного обманом, прошу:
    Привлечь администрацию магазина «ХХХХХХХХ» к ответственности за нарушение Трудового кодекса и взыскать с ответственных лиц 300 рублей в виде компенсации за моральный ущерб.
    Приложение:
    1) копия свидетельства о рождении ХХХХХХХХХХХХХХХ
    2) копия паспорта ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
    3) Детализация мобильных разговоров от оператора МТС от 31 октября 2007 года.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Девушка Аватар для Зайка
    Lazy Sea, молодцы!
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Lazy Sea, вы просто молодец, коллега!
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

Клерк Аватар для Настя Пушистая
    Да! Да! Респект Вам!

Клерк
    Увидела данную тему только сейчас, летом ребенок тоже подрабатывал в одной фирме курьером в Москве. Ситуация была примерно та же, только сумма посущественней, в конце обошлось тоже только разговором с начальством с сылкой на труд. инспекцию.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)