Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк Аватар для Lylu

Помогите Неверные ИНН/КПП в налоговой платежке!!!

Подскажите, пожалуйста, что теперь делать!!!!! При уплате налога на прибыль в местный бюджет неверно указали ИНН/КПП ИФНС в платежном поручении. Все остальное верно. Что тепрь делать???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Писать письмо об уточнении реквизитов и бежать в свою налоговую, искать куда попал платеж.
    Я - блондинка, мне можно.

3. Клерк
    а у меня другая беда, я в поле статуса налогоплательщика на все налоги писала 01, и на ЕСН, и в ПФ.. это очень неправильно?

4. Клерк Аватар для Lylu
    Письмо об уточнении реквизитов писать на имя нашей налоговой? Уплатили на единый казначейский счет. Не уточнили какая именно ИФНС. (в платежке просто указано "УФК по ......" и все. Какая именно налоговая тоже не указали.

5. Клерк Аватар для jul-2000
    на имя нашей налоговой?

6. Клерк Аватар для Lylu
    спасибо! а что нужно написать в письме? Первый раз так попала..... Подскажите, пожалуйста...

7. Клерк Аватар для jul-2000
    В платежном поручении № от были допущены следующие ошибки..... просим...
    На самом деле, лучше до письма с копией платежки сбегать в налоговую, узнать куда попал платеж и из этого уже исходить, что будете просить у налоговой - зачесть как уплату по какому-то налогу или вернуть.

8. Клерк Аватар для Lylu
    да вся проблема еще в том, что налоговая в другом городе (платили за филиал).... Все утро туда пытаюсь дозвониться.... Пока попытки неудачны...

9. Клерк Аватар для jul-2000
    платили за филиал
    Сотрудники там есть? Ну и зашлите их.

10. Клерк Аватар для Lylu
    спасибо большое!

11. Клерк Аватар для Lylu

Вопрос ПЕНИ???!!!

А еще вопросик по этой же теме.... ПЕНИ-то теперь нам насчитают???? Если неверно указан ОКАТО и ИНН/КПП..

12. Клерк
    Пени насчитают. Была такая ситуация с неправильным ИНН. Деньги зависли на казначейском счете. Я ездила в центральную налоговую. писала письмо с просьбой разыскать такието платежки и считать верным то-то и то-то. после этого деньги зачислили в налоговую, но пени начислили, т.к. их мало волнует, почему деньги поздно пришли

13. Клерк
    [QUOTE=Lylu;51356127] неверно указали ИНН/КПП ИФНС в платежном поручении. А теперь на Вашей ошибке научите пожалуйста: Вам какое КПП надо указывать-то что присвоено подраздлению ?

14. Клерк

про статус

Цитата Сообщение от Юська Посмотреть сообщение
    очень неправильно?
    Мы провели с налоговой сверку расчетов-чтоб увидеть чего-куда, так у нас не попал только последний месяц, хотя отправляли тоже постоянно на 01.Написали письмо-просим считать 01-14 и приложили копии платежек.

15. Клерк Аватар для Lylu
    Хозяин фирмы, ИНН/КПП нужно было указывать то ИФНС, которой предназначены платежи. Я, может, не совсем поняла Вашего вопроса...

16. Модератор Аватар для Тоня
    Какая именно налоговая тоже не указали.
    Значит в своей наложке искать бесполезно, бесполезно писать письма, т.к. они этих денег у себя не видят, казначейство закидывает в управление на невыясненные. Обязанность по идентификации таких платежей висит на них. Недавно столкнулась, по ошибке закинули в другую наложку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)