Подскажите, пожалуйста, что теперь делать!!!!! При уплате налога на прибыль в местный бюджет неверно указали ИНН/КПП ИФНС в платежном поручении. Все остальное верно. Что тепрь делать???![]()
Подскажите, пожалуйста, что теперь делать!!!!! При уплате налога на прибыль в местный бюджет неверно указали ИНН/КПП ИФНС в платежном поручении. Все остальное верно. Что тепрь делать???![]()
Писать письмо об уточнении реквизитов и бежать в свою налоговую, искать куда попал платеж.
Я - блондинка, мне можно.
а у меня другая беда, я в поле статуса налогоплательщика на все налоги писала 01, и на ЕСН, и в ПФ.. это очень неправильно?
Письмо об уточнении реквизитов писать на имя нашей налоговой? Уплатили на единый казначейский счет. Не уточнили какая именно ИФНС. (в платежке просто указано "УФК по ......" и все. Какая именно налоговая тоже не указали.![]()
на имя нашей налоговой?![]()
спасибо! а что нужно написать в письме? Первый раз так попала..... Подскажите, пожалуйста...
В платежном поручении № от были допущены следующие ошибки..... просим...
На самом деле, лучше до письма с копией платежки сбегать в налоговую, узнать куда попал платеж и из этого уже исходить, что будете просить у налоговой - зачесть как уплату по какому-то налогу или вернуть.
да вся проблема еще в том, что налоговая в другом городе (платили за филиал).... Все утро туда пытаюсь дозвониться.... Пока попытки неудачны...![]()
Сотрудники там есть? Ну и зашлите их.платили за филиал
А еще вопросик по этой же теме.... ПЕНИ-то теперь нам насчитают???? Если неверно указан ОКАТО и ИНН/КПП..![]()
Пени насчитают. Была такая ситуация с неправильным ИНН. Деньги зависли на казначейском счете. Я ездила в центральную налоговую. писала письмо с просьбой разыскать такието платежки и считать верным то-то и то-то. после этого деньги зачислили в налоговую, но пени начислили, т.к. их мало волнует, почему деньги поздно пришли
[QUOTE=Lylu;51356127] неверно указали ИНН/КПП ИФНС в платежном поручении. А теперь на Вашей ошибке научите пожалуйста: Вам какое КПП надо указывать-то что присвоено подраздлению ?
Хозяин фирмы, ИНН/КПП нужно было указывать то ИФНС, которой предназначены платежи. Я, может, не совсем поняла Вашего вопроса...
Значит в своей наложке искать бесполезно, бесполезно писать письма, т.к. они этих денег у себя не видят, казначейство закидывает в управление на невыясненные. Обязанность по идентификации таких платежей висит на них. Недавно столкнулась, по ошибке закинули в другую наложку.Какая именно налоговая тоже не указали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)