Есть какие то изменения?
Есть какие то изменения?

А изменения за какой период интересуют? С 6 октября прошлого года не было.
Должен он все таки регистрировать себя как работодателя при появлении первого работника, регистрировать договора с работниками, имеет ли право заполнять трудовые книжки?
Почитайте ТК РФ от 30.06.2006, вступивший в силу 06.10.2006-там есть ответы на все вопросы.

В ПФ и ФСС должен.Должен он все таки регистрировать себя как работодателя при появлении первого работникаНе долженрегистрировать договора с работниками
Обязан заполнятьимеет ли право заполнять трудовые книжки
Спасибо всем за ответы
А каким образом регистрировать себя как работодателя при появлении первого сотрудника в ПФ и ФСС? А если у меня появилось сразу несколько сотрудников?
Ещё, хочу заключить договораподряда, их надо регистрировать в ПФ? Могу ли я в этом случае не вносить записи в трудовую книжку (сотрудники региональные) и что от них требуется?
Спасибо

Без разницы сколько. берете трудовой договор, и идете регистрироваться. Лучше сначала позвонить им, уточнить какие документы с собой еще тащитьА если у меня появилось сразу несколько сотрудников
Не регистрируются договора в ПФ. Регистрируется работодатель. Один раз. Если договор подряда появится вперед трудовых договоров, значит несете в ПФ договор подряда. По договорам подряда записи в трудовую книжку не делаются, потому что это не трудовые договорыЕщё, хочу заключить договораподряда, их надо регистрировать в ПФ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)