Irusya, исчерпан спор не то что о необходимости договора, а о принципиальной возможности сделки.
Irusya, исчерпан спор не то что о необходимости договора, а о принципиальной возможности сделки.

alexnik020, знаете что могу порекомендовать? Не надо делать договор на всю сумму сразу. Сделайте на 1000 долларов (образно) и посмотрите исполнение... Товар на 500 000 сразу-имхо, большая вероятность того, что ....

Понимаете,мне просто срочно нужно здесь это получить,т.к. покупатели ждут эту партию!!!!Irusya
Irusya, и где же я писал о решениях ? Я писал об исчерпании спора. Не приписывайте мне чужих слов.
Нет,работать мне с ним нужно,у него выходы на многие заводы есть в Китае,так как он мне сказал,+ у меня там ребята пробивали по фирмам,названным им!!!!!
alexnik020, а этот чюдный договор будете подписывать Вы лично ? И деньги уйдут с Вашего счета ?
А фирму свою сам полгода назад открыл...Просто клиенты крупные,пол Москвы снабжают,и терять их не охота

alexnik020, попробуйте договориться об отсрочке оплаты по этому договору или по предоплате работать, но небольшой и ставить ее в зависимость от прибытия груза в исправном/рабочем/не знаю характеристик вашего товара))) - состоянии. Я за вас переживаю))))))
А терять полмиллиона баксов охота ????
Как у меня написано ниже!!!!!!!
Никому в этой жизни не верь...Человек человеку зверь
СТРАШНО
Скорее всего кинет. Если кинет пишите, но договор обязательно нужен.

Да ведь самый расчудесный договор в подлинниках и апостилями не спасет Вас от кидалова. А взыскать то с него не то что крайне сложно технически - а просто ведь и нечего будет.
Лучше слетать самому в Кетай.
Не надо лететь в Кетай. Надо предпоставку.

Есть люди в Кетае. Какой город?
У них там в Кетае горы этих ноутбуков, их девать некуда. Они спят и видят как бы только продать.
Берите без предоплаты, по аккредитиву штоли. Под аккредитив любой завод отдаст.
Зато потом дел не будет когда кинут. Аккредитив хорош, но только с обязательным уведомлением, а то и с ним кидали
юрий-1, а он может сам как ФЛ аккредитив выставить ?
ИЗВИНИТЕ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!! МНЕ ПРОСТО СРОЧНО НУЖНО ОТОЙТИ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ СОВЕТЫ,ПИШИТЕ PLEASE!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)