Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 66
    Клерк
    Irusya, исчерпан спор не то что о необходимости договора, а о принципиальной возможности сделки.

N_Y
    alexnik020, знаете что могу порекомендовать? Не надо делать договор на всю сумму сразу. Сделайте на 1000 долларов (образно) и посмотрите исполнение... Товар на 500 000 сразу-имхо, большая вероятность того, что ....

N_Y
    Цитата Сообщение от Тримм Посмотреть сообщение
    Irusya, исчерпан спор не то что о необходимости договора, а о принципиальной возможности сделки.
    Про "принципиальную возможность" вроде как не мы с вами будем решать, правда?

alexnik020
    Гость
    Irusya
    Понимаете,мне просто срочно нужно здесь это получить,т.к. покупатели ждут эту партию!!!!

Клерк
    Irusya, и где же я писал о решениях ? Я писал об исчерпании спора. Не приписывайте мне чужих слов.

alexnik020
    Гость
    Нет,работать мне с ним нужно,у него выходы на многие заводы есть в Китае,так как он мне сказал,+ у меня там ребята пробивали по фирмам,названным им!!!!!

Клерк
    alexnik020, а этот чюдный договор будете подписывать Вы лично ? И деньги уйдут с Вашего счета ?

alexnik020
    Гость
    А фирму свою сам полгода назад открыл...Просто клиенты крупные,пол Москвы снабжают,и терять их не охота

N_Y
    alexnik020, попробуйте договориться об отсрочке оплаты по этому договору или по предоплате работать, но небольшой и ставить ее в зависимость от прибытия груза в исправном/рабочем/не знаю характеристик вашего товара))) - состоянии. Я за вас переживаю))))))

alexnik020
    Гость
    alexnik020, а этот чюдный договор будете подписывать Вы лично ? И деньги уйдут с Вашего счета ?
    ДА,подписываю я

Клерк
    А терять полмиллиона баксов охота ????

alexnik020
    Гость
    А терять полмиллиона баксов охота ????
    А ВАМ???? Вот и мне так же!!!!

alexnik020
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    alexnik020, попробуйте договориться об отсрочке оплаты по этому договору или по предоплате работать, но небольшой и ставить ее в зависимость от прибытия груза в исправном/рабочем/не знаю характеристик вашего товара))) - состоянии. Я за вас переживаю))))))

Спасибо за переживания,....вообщем буде=м на свой страх и риск заключать договор и перекидывать деньги, НАВЕРНО /ТОЛЬКО ТАК!!!!!!
    Отсрочка не выйдет,откуда у него такие деньги (китайца)?

alexnik020
    Гость
    Как у меня написано ниже!!!!!!!

Никому в этой жизни не верь...Человек человеку зверь

СТРАШНО

Клерк
    Скорее всего кинет. Если кинет пишите, но договор обязательно нужен.

N_Y
    Цитата Сообщение от alexnik020 Посмотреть сообщение
    ..откуда у него такие деньги (китайца)?
    Поможем своим капиталом?)))))

...вообщем буде=м на свой страх и риск заключать договор и перекидывать деньги, НАВЕРНО /ТОЛЬКО ТАК!!!!!!
    Гарантию он какую-то может предоставить?

Клерк
    Да ведь самый расчудесный договор в подлинниках и апостилями не спасет Вас от кидалова. А взыскать то с него не то что крайне сложно технически - а просто ведь и нечего будет.

Клерк
    Лучше слетать самому в Кетай.

Аноним
    Гость
    Поможем своим капиталом?)))))

Гарантию он какую-то может предоставить?

КАКУЮ ТАМ ГАРАНТИЮ!!!! Говорит он со многими работает,список своих клиентов кинул,вот копия паспорта по факсу есть загранки

Клерк
    Не надо лететь в Кетай. Надо предпоставку.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от юрий-1 Посмотреть сообщение
    Лучше слетать самому в Кетай.

У меня нет выхода на эти фирмы,заводы, а у него есть!!!!! Да и тем более товар будут списывать на брак,...ну кто вам ноутбук последниим словом техники отдаст за 500уё!!!! Они в Москве стоят по 1500уё!!!!!!

N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    КАКУЮ ТАМ ГАРАНТИЮ!!!! Говорит он со многими работает,список своих клиентов кинул,вот копия паспорта по факсу есть загранки
    Я тоже могу много чего "скинуть"-совет правильный, за 500 000-я бы тоже слетала в "кетай"(с)..

N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ..ну кто вам ноутбук последниим словом техники отдаст за 500уё!!!! Они в Москве стоят по 1500уё!!!!!!
    аааа, так вот кто виноват в накрутке цены моего ноута))))))))

Аноним
    Гость
    Я тоже могу много чего "скинуть"-совет правильный, за 500 000-я бы тоже слетала в "кетай"(с)..
    Не могу,нет выходов,да и товар они будут списывать,типа как брак,у него там связи хорошие!!!!

Клерк
    Есть люди в Кетае. Какой город?

Клерк
    У них там в Кетае горы этих ноутбуков, их девать некуда. Они спят и видят как бы только продать.

Берите без предоплаты, по аккредитиву штоли. Под аккредитив любой завод отдаст.

Аноним
    Гость
    У них там в Кетае горы этих ноутбуков, их девать некуда. Они спят и видят как бы только продать.

Берите без предоплаты, по аккредитиву штоли. Под аккредитив любой завод отдаст.

НАДО ПОДУМАТЬ,лететь самому нет времени!!!! Здесь дел полно

Клерк
    Зато потом дел не будет когда кинут. Аккредитив хорош, но только с обязательным уведомлением, а то и с ним кидали

Клерк
    юрий-1, а он может сам как ФЛ аккредитив выставить ?

alexnik020
    Гость
    ИЗВИНИТЕ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!! МНЕ ПРОСТО СРОЧНО НУЖНО ОТОЙТИ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ СОВЕТЫ,ПИШИТЕ PLEASE!!!!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)