Если бы знал, что нельзя, то сразу после больницы не говорил бы, что может меня уволить!
Потом подумал и решил, что не будет увольнять (так по крайней мере сказал)
Если бы знал, что нельзя, то сразу после больницы не говорил бы, что может меня уволить!
Потом подумал и решил, что не будет увольнять (так по крайней мере сказал)
ну это же лишние проблеммы)))
Вы имеете право узнав о беременности, по моему на сроке 2 мес. не работать на компьютере вам должны предоставить такую работу, потом видите вы уходите на больничный и в это время кто то другой должен выполнять вашу работу, на время вашего декрета придется брать временного работника обучать его а потом вы вернетесь
Это я конечно не против вас, а так вероятные мысли в слух вашего начальства
Возможно, начальника спровоцировало то, что Вы не брали телефонную трубку. Все-таки, к главбуху может быть много вопросов (и не только по платежкам, которые "финдир умеет делать"). ИМХО, правильнее было бы все-таки быть на связи. То, что "телефон личный", если бы набежала большая сумма - можно было бы с руководителем поговорить о компенсации телефонных расходов.
Я - блондинка, мне можно.
человек в больнице с давлением на процедурах на удержании тем более волноваться нельзя по моему тут понятно что не до разговоров
Ну не знаю.... Ответить на вопрос, где лежит бумажка или по какой ставке платим, допустим, налог на имущество - ИМХО, не слишком волнительно. Хотя, конечно, ситуации разные бывают.
Я - блондинка, мне можно.
Я так же считаю, что директор просто хочет Вас "выжить", понимает, что уволить не может,ИМХО,много знаете, вот и хочет,мол, добровольно!!!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!
У меня не было ни пропущенных, ни звонков с работы!
Это только слова гендира, что он звонил!
В больнице нельзя пользоваться мобильным, так как он отрицательно влияет на работу медтехники и здоровье ребенка.
В принципе есть телефон на посту медсестры, но туда тоже никто не звонил! Значит так срочно и не была нужна!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)