Показано с 1 по 5 из 5
    Svetlana79 Svetlana79 вне форума
    Клерк Аватар для Svetlana79

УСНо формирование расходов

Привет всем, не дайте погибнуть. Организация применяет УСНо. Объект налогообложения доходы уменьшенные на величину расходов. У меня не правильно формируется книга доходов и расходов, потому что в нее не попадает сумма выплаченная сотрудникам аванса. У меня подозрение что это потому что, у сотрудников на момент выплате ему аванса, нет начисления ЗП (т.е. по Кт 70 висят всего лишь остатки копеек). Как сделать правильную настройку в программе??????
    Поделиться с друзьями

Cooler Cooler вне форума
    Дилетант
    У меня подозрение что это потому что, у сотрудников на момент выплате ему аванса, нет начисления ЗП
    Правильное подозрение.
    Как сделать правильную настройку в программе??????
    Это не в программе надо настройку делать, а весь НК переписывать - авансы расходами не являются, причем при любой системе налогообложения.

Вариант - начислять зарплату (не аванс!) за первую половину месяца. Как Вы будете это делать и как программа разберется в налогами - не представляю.

Аноним
    Гость
    мда, вы меня не обрабовали

Gulera Gulera вне форума
    Клерк
    Странно, а когда в конце месяца вы начисляете з.пл, у вас аванс не попадает в КДиР? У меня аванс 20 числа, 31 числа я начисляю з.пл., и 31 аванс попадает в КДиР. Это ведь уже не аванс получается, к моменту начисления з.пл.

ЛО ЛО вне форума
    Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Вот и я не пойму, зачем обязательно нужно, чтобы часть з/п, выплаченная авансов поподала в КДиР на пару недель раньше...
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)