Подскажите я ИП 6% упрощенка. В банке требуют бумаги предоставить на деньги которые я снимаю со счета. Я невиду учет расходов, посколько налог плочу с поступивших денег 6%. Что делать?
Подскажите я ИП 6% упрощенка. В банке требуют бумаги предоставить на деньги которые я снимаю со счета. Я невиду учет расходов, посколько налог плочу с поступивших денег 6%. Что делать?
Попросить в банке официальный запрос с ссылками на нормативные акты, на основании которых они это просятЧто делать?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

О, сегодня посетив свой банк (ВТБ Северо-Запад) тоже узрела бумажку о необходимости расчета лимита кассы для ИПВпрочем, они и в прошлом году тож такое писали, но ни разу ничего не просили. А жаль, у меня уже списочек готов
![]()
Может вам поможет такая схема:
1. Завести домашний интернет.
2. Попросить ваш банк подключить вам систему банк-клиент или интернет-банк.
3. Открыть в том же банке карточный счет на себя, как физическое лицо. Взять реквизиты этого счета для безналичного пополнения. Можно еще взять дополнительный код, позволяющий управлять платежами с кароточки через интернет (удобная и полезная штука).
4. Переводить деньги с р/с на свой карточный. В строке "назначение платежа" указать "перевод собственных средств на карточный счет №ХХХХХХХХХХХХХХХ Фамилия Имя Отчество" или что-то подобное.
5. Снимать деньги через банкомат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)