Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для we_both

действителен ли приказ

о назначении генерального директора (нового), если о смене руководителя регистрирующий орган не поставлен в известность в установленном порядке?

насколько я понимаю, порядок действий и сроки при смене гендира следующие:
    1-го (например) числа составить протокол собрания учредителей о смене,
    не позднее 4-го числа подать в 46-ую заявление Р14001
    не позднее чем 9-ым числом должно быть датировано свидетельство о внесении изменений в егрюл

и, на мой взгляд, только после получения свидетельства можно составлять приказ Т-1 и приказ (пусть странный, но все же), в котором гендир приказывает самому себе приступить к исполнению обязанностей руководителя (некоторые настаивают на том, чтобы такой приказ был)

и датировала бы я эти приказы 9-ым числом
    или другим числом из интервала 4-9 числа месяца

чего стоит приказ о назначении гендира, если в 46-ую не предоставлять заявление или предоставлять его с опозданием?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    чего стоит приказ о назначении гендира, если в 46-ую не предоставлять заявление или предоставлять его с опозданием?
    46-ая директора не назначает. ее вы ставите в известность в уведомительном порядке. первичен протокол и приказ.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк Аватар для VEM
    Стоимость не изменилась - 5000 руб.
    и, на мой взгляд, только после получения свидетельства можно составлять приказ Т-1 и приказ
    Приказ оформляется на основании заключенного ТД, и не связан с порядком и сроками регистрации в 46-ой.

4. Аноним
    Гость
    учредители в своем решении должны указать дату, с которой директору следует приступить к работе ( может 1-го, а может и 31-го). Приказ директора о том, что он приступает к работе нужен! никто не отменял требования ТК.

5. киник Аватар для stas®
    учредители в своем решении должны указать дату, с которой директору следует приступить к работе ( может 1-го, а может и 31-го).
    Эту дату определяют не учредители в одностороннем порядке, а заключенный с директором трудовой договор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)