Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ( в поиске побродил, но не смог найти конкретного ответа) изучаю 1С самостоятельно, многие вопросы понятны и изучены. Не возникает вопросов по занесению первоначальных сведений о предприятии, приеме на работу и увольнении, начислении з/п и налогов на ФОП. Все те операции, которые описаны в книгах, прилагающихся к 1с, я могу делать. Проблема начинается тогда, когда данной операции в этих книгах нет, например, нужно отразить учет кредита, начисление процентов, перечисление прцентов и гашение тела кредита. К самим проводкам, Д-К, нет вопросов. Нужны все поэтапные шаги, начиная с занесения ВСЕх сведений в справочники, и непосредственно самих механических действий по выполнению данной операции, таких же, например, как сделано с приемом сотрудника на работу:п.1- заносим в справочник физлицо,п.2- в справочник заносим должность,...
Если данная тема обсуждалась, то пожалуйста, тправьте в соответствующую ветку, если есть специальная литература по таким проводкам, пожалуйста, дайте ссылку, если у кого есть это в электронном виде, буду благодарен.
С уважением, Валентин