Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Как продать медвежью шкуру?

В древние перестроечные времена купил в лесном турлагере у комменданта (охотника-алкоголика) медвежью шкуру, просто жалко было, что она у него сгниёт. Шкура пролежала в мешке в шкафу все эти годы и теперь я хотел бы от неё избавится, но только продать, чтобы взял кто-то, кому действительно нужна. Могу ли я просто дать объявление в газете, или мне придётся обяснять в органах, где я взял шкуру и не занимаюсь ли браконьерством?
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В древние перестроечные времена купил в лесном турлагере у комменданта (охотника-алкоголика) медвежью шкуру, просто жалко было, что она у него сгниёт. Шкура пролежала в мешке в шкафу все эти годы и теперь я хотел бы от неё избавится, но только продать, чтобы взял кто-то, кому действительно нужна. Могу ли я просто дать объявление в газете, или мне придётся обяснять в органах, где я взял шкуру и не занимаюсь ли браконьерством?
    В объявлении так и напишите - шкуре ххх лет. Боитесь, что под личиной покупателя окажется милиционер, делающий проверочную покупку?
    Если оборот старых медвежьих шкур не запрещен, что более всего вероятно, то Вам ничего не грозит. Только декларирование дохода (если продадите дороже 125 тыщ, то и налог).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)