приходил работник пок-ры заказать на свое имя фирму. Какие наши действия? можем ли мы ему зарегистрировать ооо?подскажите пожалуйста, кто сталкивался?
приходил работник пок-ры заказать на свое имя фирму. Какие наши действия? можем ли мы ему зарегистрировать ооо?подскажите пожалуйста, кто сталкивался?
если товарисч из прокуратуры госслужащий - зачитайте ему его права)))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
мы ему сказала, что он не может быть ген.директором, но он грит, что начальство в курсе, что ооо в оперативных целях. Можем ли мы в этом случае зарег-ть? не будет ли на нас никакой ответственности?
почему Вы думаете, что он Вам не соврал? Может, он на самом деле дворник из соседнего дома?
показал корочки, вернее удостоверение
Аноним, у Вас есть образцы удостоверений прокуратуры, образцы подписей должностных лиц, уполномоченных эти удостоверения подписывать, образцы печатей? Какое Вам дело, где ваш клиент взял эту "корочку", для вас он физическое лицо, обратившееся за вполне конкретной услугой.
Даже если он из прокуратуры - ограничений на предоставление юридических и смежных услуг работникам прокуратуры нет. Так что извольте оказать ему услугу без всякой дискриминации.
stas®, хотелось бы смотреть на все так же оптимистично как Вы. Но что-то не получается! Люди, может кто-нить еще напишет, может сталкивались сами?
Аноним, не надо быть вахтером. Даже если Вы уверены в том, что обратившееся к вам лицо - работник прокуратуры, который не собирается уволиться к моменту госрегистрации предприятия, то все равно на Вас не возлагается контроль за соблюдением госслужащими установленных для них ограничений.
прочитав это я встрепенулся - (пок-ры, прок-ры, кака разница..), блин, ведь, и ко мне сегодня приходил чёрный человек и заказал (ооошку на себя добрый человек заказал), - не у же ли волна пошла? - прокураторы сами живьём ходют по конторкам и заказывают на себя
и тут же сам себя успокоил - аноним, небось, сам из органов, из регорганов..
но потом увидав это
а опосля это
хотел ответить: Можете, если 100% предоплата... и если вы регорган...
но потом передумал и предался сладостным мечтам о таких надёжных клиентах
Хотя бы расписку возьмите, о том, что вы его в известность поставили, чтобы потом вопросов не было.
А так - это исключительного его вопросы взаимоотношения с законом. Если бы он Вам корочку не показал, Вы бы его зарегистрировали, правильно? Вот и считайте что он не показывал. Но расписку всё равно возьмите![]()
Бред какой то.Причем тут...работник, не работник.Просто клиент.это во первых.А потом-какая расписка?О чем?Бред какой то.Тема не по теме.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)