Подотч. лицо закупил МПЗ за нал. расчет, подскажите я правильно сделала проводки Дт60 Кт71 ( АО) Дт71Кт50 ( РКО) Дт10Кт60 ( оприх. МПЗ) Дт26Кт10( Передача в произв.)
Подотч. лицо закупил МПЗ за нал. расчет, подскажите я правильно сделала проводки Дт60 Кт71 ( АО) Дт71Кт50 ( РКО) Дт10Кт60 ( оприх. МПЗ) Дт26Кт10( Передача в произв.)
можно просто приходовать на 10 счет в авансовом отчете
Оприх. с АО ? (у меня стоит УСНО программа, я пыталась сделать перемещение МПЗ, мне программа не дает, пишет нет не складе нужного кол-ва, а когда я оприх. МПЗ , по оборотке сумма задваивается, что я делаю не так, если можно подскажите пожалуйста!!!!
Если можно поскажите- 15.10.07 г. поступление ОС , их надо ввести в эксплуатацию этим же числом, или можно позже?

Тем числом, когда их ввели в эксплуатациюЕсли можно поскажите- 15.10.07 г. поступление ОС , их надо ввести в эксплуатацию этим же числом, или можно позже?
можно и так, и так:можно просто приходовать на 10 счет в авансовом отчете
Дт60 Кт71 ( АО) Дт71Кт50 ( РКО) Дт10Кт60 ( оприх. МПЗ) Дт26Кт10( Передача в произв.)Значит не поставили количество.у меня стоит УСНО программа, я пыталась сделать перемещение МПЗ, мне программа не дает, пишет нет не складе нужного кол-ва, а когда я оприх. МПЗ , по оборотке сумма задваивается, что я делаю не так, если можно подскажите пожалуйста!!!!
можноили можно позже?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)