Подскажите,предложили вести ИП ( услуги фото на документы,2 сотрудника)Санкт-Петербург,спрашивают сколько хочу.А я не знаю сколько и чтоб себя не обидеть и не загнуть слишком много.Поделитесь мнениями.
Подскажите,предложили вести ИП ( услуги фото на документы,2 сотрудника)Санкт-Петербург,спрашивают сколько хочу.А я не знаю сколько и чтоб себя не обидеть и не загнуть слишком много.Поделитесь мнениями.
Лучше совсем отказаться. А это еще в самом деле начнете бухгалтерский учет у ИП вести![]()
отталкивайтесь от системы налогообложения
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
да ЕНВД там, т.е в квартал 3 отчета сдать,ну начислить зарплатные налоги и заплатить, т.е банк на мне,ну и книгу приход расход вести.
Посмотрела по job.ru там ИП ищут бухгалтеров нв 150 баксов за квартал,по мне так мало,вот и хочеться услышать людей которые ведут ИП ,сколько реально это может стоить.

У ИП на ЕНВД нет никакой книги. Только если книга кассира-операциониста.ну и книгу приход расход вести
А за расчет зарплаты на двух человек да сдачу трех отчетов в квартал, ИМХО, 200 баксов в квартал достаточно.
спасибо,поняла .,да там еще может пару операций будет ,УСН поэтому книгу нужно вести.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)