Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Снятие с должности

Подскажите пожалуйста, я в фирме директор и участник, кроме меня есть второй участник, очень недобросовестный, занял у меня кучу денег и пр....Хочу выйти из состава участников и снять себя с должности директора, второго участника очень трудно достать на подпись, и хочет ли он быть директором - неизвестно... Как зарегистрировать документы, и какими они должны быть в данном случае?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    очень недобросовестный, занял у меня кучу денег и пр....
    Не имеет отношения к делу.
    Хочу выйти из состава участников
    Нет проблем. ст. 26. Выход участника.
    снять себя с должности директора,
    Это самое сложное. Действующие правила не предусматривают изменения в ЕГРЮЛ относительно ПДИО без предоставления сведений о новом. Единственная возможность, направить второму участнику заявление об увольнении, с учетом условий вашего контракта. Направить письмо в наложку об увольнении, это как то подстрахует на случай претензий налоговой по поводу несданной отчетности и т.п. Более, ничего. Рекомендую закрыть р/с. Пусть новый директор новый счет и открывает, со своей карточкой.

3. Сиддх Аватар для Omut
    Мне кажется, что это не правильно но бывают случаи когда старый подает заявление 14001 на изм пдио где в соотвествующем листе ставят прочерки

4. Клерк
    Мне кажется, что это не правильно
    Неправильно, однозначно.
    бывают случаи когда старый подает заявление 14001 на изм пдио где в соотвествующем листе ставят прочерки
    В 46-й не пройдет. Более того, и закону не будет соответствовать. Заявление подается в течении трех дней ПОСЛЕ изменения сведений. Получается, кто подает? Старый? А. он кто? Какие у него полномочия на этот момент? Заявитель? Тоже не катит. Руководитель ПДИО. А он кто? Уже никто. Законы, блин!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)