Показано с 1 по 7 из 7
  1. VNata
    Гость

Вопрос запись в трудовую книжку, о работе по совместительству.

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать запись в трудовую книжку, о работе по совместительству.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Двоечница
    Да. Ст. 66 ТК РФ.

3. Аноним
    Гость
    В ОК про основному месту работы приносите приказ с работы по совместительству и на основании этого приказа в Вашу тр.книжку вносится запись о совместительстве.

4. Клерк
    В ОК про основному месту работы приносите приказ с работы по совместительству и на основании этого приказа в Вашу тр.книжку вносится запись о совместительстве.

Повторюсь под своим именем.

5. Клерк
    У меня те же проблемы, люди помогите! Сотрудник работал у нас по совместительству, основное место работы у частного предпринимателя. Ушел от нас просит сделать запись в трудовой книжке о работе по совместительству. Вопрос : Если ЧП права на это не имеет , имею ли я сделать такуюзапись?

6. Клерк
    Если ЧП права на это не имеет , имею ли я сделать такуюзапись?
    Однозначно нет. Запись о работе по совместительству делается ТОЛЬКО на основном месте работы. Выдайте экс-сотруднику заверенные копии приказов о приеме-увольнении, и на их основании ему сделает эти записи первый повстречавшийся ему на дальнейшем жизненном пути работодатель-юрлицо, к которому он устроится на основное место работы.

7. Клерк
    Спасибо. Я так и поступлю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)