Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

НДС к возмещению!

У нас НДС к возмещению был в 4 квартале 2006 г., в январе и в марте, предыдущий бухгалтер только за март подтверждающие документы отвезла в налоговую. А остальные требования так и лежат в налоговой. Т.е. 3 месяца уже истекло. Как мне эти суммы можно вернуть? Уточненку за эти периоды подавать с изменениями на рубль и проходить камералку? Или это вина налоговиков и они должны мне итак эту сумму зачесть?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Должны зачесть, если сами проспали сроки на камералку.

3. Клерк
    А на что мне сослаться, что это налоговики должны были мне выставить требование. Они говорят, что если я сдаю декларацию к уменьшению, то сама должна бегать за ними и проходить камералку. То есть они должны были мне выслать по почте это требование в течение 3 месяцев?

4. Модератор Аватар для Тоня
    на что мне сослаться
    На 88-НК и 93-НК.

5. Клерк
    Вчера была в налоговой. Они наши подтверждающие документы потеряли за март, попросили продублировать, а на январь сдать уточненку и прокамералиться. Ну я у них вежливо на это попросила официальные запросы. Естесственно ничего не выдали, но эти суммы к вохмещению внесли на лицевой счет, но никаких документов больще не дали. Могу я сейчас эти суммы после сверки платежей взять в зачет? или все таки они мне решение какое то должны выдать? И подскажите, пожалуйста, как сверка платежей проходит (никогда сама не делала). Может у кого есть образец письма для налоговой.

6. Клерк
    Может у кого есть образец письма для налоговой.
    Обычно в самой налоговой на стендах вывешивают образцы этих писем.

7. Модератор Аватар для Тоня
    Может у кого есть образец письма для налоговой
    Тект лирический "Просим провести сверку расчетов с бюджетом за ...по налогам..."

8. Клерк
    А у нас не так ни разу, вот текст, который мне надиктовала инспектор прямо сегодня " Просим Вас предоставить данные для выверки расчетов с бюджетом на магнитном носителе за 2004, 2005, 2006, 2007гг."

9. Модератор Аватар для Тоня
    И вам налорги дадут все начисления и перечисления в электр. виде на диске? Где так здорово работать?

10. Клерк
    Ни разу не дадут, все время есть неоткамераленные налоги, при таком раскладе не дают, так чта... Нигде так здорово не работать...
    Но я их обойду!! По Контуру сверку запрошу!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)