Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк Аватар для VEM
    VEM, знаете, может не надо так сразу судить человека?
    Сложно судить..., но по-моему барышне лучше озадачиться, как отца от алкоголизма лечить (и задавать вопросы на каком-либо медицинском сайте).

Тем более, и я уже об этом писала, что ограничение дееспособности, впрочем как и признание лица недееспособным, не является основанием для принудительного лечения.

Да и должно быть понимание того, взрослый ведь человек, что её отца вообще можно оставить без средств к существованию, и он будет побираться, голодать, но все равно продолжать пить.

Модератор
    как отца от алкоголизма лечить
    Это не лечится. Сказки это И уж точно это не лечится в возрасте 68 лет, с учетом того, что папаша этот похоже пил много лет.
    У меня вот у подруги 40 лет пьет папаша, при последнем обследовании в психушке сказали, что печень и сердце как у молодого И вообще он всех переживет, если в подворотне, конечно, не прибьют
    Я за признание лица недееспособным и упекание его куда-нибудь. Только вот упечь нынче можно, только если деньги есть Забесплатно это "счастье" некому не надо

Клерк Аватар для Котенок Гав
    всем спасибо! я знала, что история вызовет противоречивые чувства и мнения по поводу чистоты намерений дочери. но думаю, все согласятся, что при таком раскладе "злой" дочери не надо было бы вообще беспокоиться, а сидеть и спокойно ждать, когда собутыльники прихлопнут нерадивого папашу...еще я поняла, что вопрос действительно стал не правовым, а чисто этическим, потому что лишение дееспособности и опекунство, увы, реально ничем не помогут алкоголику, а эта задача ставится как первоочередная. спасибо всем еще раз, и извините за беспокойство. теперь мне ясно, что больше ничего не придумаешь в этой жизне...
    Желаю вам море удачи и дачи у моря!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)