Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

получение разрешения на временное проживание в РФ

Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо паспорта гражданина Украины предоставить в УФМС РФ для оформления разрешения на временоое проживание, свой загранпаспорт, т.к. паспорт гражданина я утерярала?. Или мне в УФМС откажут в оформлении докментов?
    Можно ли обратиться в посольство Украины в России, для восстановления утерянного документа?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо паспорта гражданина Украины предоставить в УФМС РФ для оформления разрешения на временоое проживание, свой загранпаспорт, т.к. паспорт гражданина я утерярала?. Или мне в УФМС откажут в оформлении докментов?
    Можно ли обратиться в посольство Украины в России, для восстановления утерянного документа?
    ИМХО, эти вопросы надо адресовать непосредственно в УФМС РФ и в посольство Украины в России, там ведь есть консультационный отдел.

3. N_Y
    "..Статья 10. Документы, удостоверяющие личность иностранного гражданина в Российской Федерации
    1. Документами, удостоверяющими личность иностранного гражданина в Российской Федерации, являются паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина..."
    № 115-ФЗ от 25.07.2002
    С выдачей вида, думаю, могут быть вопросы...
    "..6. При подаче заявления иностранный гражданин (лицо без гражданства) представляет 4 фотографии размером 35 x 45 мм и следующие документы:
    а) документы, удостоверяющие его личность и гражданство;.." Постановление Правительства РФ от 01.11.2002 № 794.
    В то же время, в ст. 9 (115-ФЗ) закрытый перечень оснований для отказа в предоставлении вида..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)