Пжлста, проверьте меня. Меняться будут:учредители, гена, адрес и новая редакция устава.
Что мне нужно:
1. Госпошлина - 400 р.
2. Протокол на все это. Можно ли один?
3. Форма 13001 и 14001 (а какие приложения)?
4. Новая редакция устава (2 экз).
Пжлста, проверьте меня. Меняться будут:учредители, гена, адрес и новая редакция устава.
Что мне нужно:
1. Госпошлина - 400 р.
2. Протокол на все это. Можно ли один?
3. Форма 13001 и 14001 (а какие приложения)?
4. Новая редакция устава (2 экз).
1.Пошлина за изменения 400 р. и за копию учредительных (Если только устав-400 или 800, если имеется учр.договор. )
2.Протокол- можно 1, от новых учредителей, и подпис.новым директором об утверждении новой редакции учредительных документов
3.форма 13001 (с галкой в п 2.2, 2.7.)- доп лист на новый адрес. форма 14001-с галками в п.2.1, 3.2,и 3.3 или 3.4 в зависимости от статуса участников.Не забудте, что доп.листы Г и Д заполняются на всех участников (как выбывающих, прибывающих и у кого что то меняется).
4. Да, но в оригинале и в копии.Нужен и устав и учр. договор
5. заявление о предоставлении копий учредительных документов
Простите, а почему протокол подписывают новые учредители? Ведь они еще не новые. А зачем за копию учредительных? Это в фнс?![]()
Если изменения проводите в Москве, но нужна еще пошлина для получения копий учредительных документов, заверенных МИ ФНС № 46 по г. Москве.
Они новые с момента заключения договора купли-продажи доли и уведомления Общества прежними участниками об уступке доли (ФЗ об ООО)И в течении кажется 3 дней эти изменения подлежат гос рег-ии.Для третьих лиц эти изменения вступят в силу с именно с момента такой регистрации.
А по поводу копий..это вы отстали от жизни..уже почти пол года как оригинал остается в регистр.деле, а на руки выдается копия, заверенная наалоговой.ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВЫ!я не знаю откуда вы.Реквизиты берите на сайте-www.r77.nalog.ru, они те же, что и за предоставление информации из ЕГРЮЛ.Если не верите мне, воспользуйтесь поиском..![]()
Не хотел вас обидеть, я не не верю, я просто всегда сомневаюсь. И мы не из Москвы, поэтому видимо я и не в курсе насчет копий. Получается мы просто делаем два экземпляра нов. редакции Устава и 2 экз нового учр. договора?
Везет ВамДа тогда все верно, без заморочек (лишних платежек, запросов, копий)На сколько я знаю, этот маразм до регионов еще не дошел
А учредительный договор новый или изменения в него?
Учр.документы могут быть:
- в форме изменений или
- в новой редакции.
Я не знаю как у Вас, либо то либо другое, третьего не дано.
А вообще я вопрос не очень поняла.
нас есть учр. договор в нем 3 учредителя и эти трое уступают свои доли другим троим. т.е. весь состав учредителей меняется. В этом случае вносятся изменения в учр. договор или делается новая редакция?
Еще вопрос, а почему протокол подписывается новым директором? Никогда такого вроде не было
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)