Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Распределение налога на прибыль по обособленным

Фирма платит ежемесячные платежи по налогу на прибыль исходя из прибыли предыдущего квартала. Как распределить налог на прибыль про обособленным подразделениям за 9 месяцев, если подразделение было образовано с 1 сентября 2007 г. (брать отчетный период или все таки период когда образовано подразделение).Как распределить авансовый платеж на 4 квартал, если получилась доплата за 9 месяцев
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а как вы написали в своей учетной политике?

3. Клерк
    а как вы написали в своей учетной политике?
    Да хоть как.
    брать отчетный период
    .
    Best regards, Михаил

4. Аноним
    Гость
    Не отсылайте, пожалуйста в поисковик.Искала, не нашла. Если я сейчас б/у комп оприходую комплектом (монитор плюс системник) - доки выписаны на общую сумму, и вскоре буду менять монитор, то как в таком случае мне провести замену?
    Если ПКвкомплекте оприходован как 10.9 и тут же списан в затраты (ну для порядка можно его поставить забаланс, так?). Замена монитора будет аналогично на 10.9 и в затраты как ремонт Д26К10.9?или как модернизация ОС? тут вопрос какого ОС?

5. Клерк
    Аноним, какое отношение имеет Ваш вопрос к распределению налога на прибыль?
    Best regards, Михаил

6. Аноним
    Гость
    Прошу прощения, не в то окно вставлено сообщение.В полэкрана окна открыты, сразу два.)

7. Клерк
    mvf,
    Да хоть как.
    почему хоть как ? может я чего подзабыла, объясни пожжж

8. Любопытная
    Цитата Сообщение от ann_zinovieva Посмотреть сообщение
    Фирма платит ежемесячные платежи по налогу на прибыль исходя из прибыли предыдущего квартала. Как распределить налог на прибыль про обособленным подразделениям за 9 месяцев, если подразделение было образовано с 1 сентября 2007 г. (брать отчетный период или все таки период когда образовано подразделение).Как распределить авансовый платеж на 4 квартал, если получилась доплата за 9 месяцев
    Брать весь отчетный период, с учетом того, что пока еще ОП не существовало стоимость амортизируемого имущества и среднесписочная численность (или расходы на оплату труда - что написано в учетной политике) по ОП равны 0. Тогда доля прибыли на это ОП получится незначительная, ее включите в приложение №5 к листу 2 декларации по НП. Тогда и ежемесячные авансы по ОП в бюджет субъекта по месту нахождения ОП рассчитываются исходя из аванса за 9 месяцев на это ОП.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)