Здравствуй,
Зарегистрировал ОООУСН доходы-расходы. Необходимо получать лицензию, платить аренду и т.д.
, все это хочу делать через расчетный счет в банке, но на счете нет денег – и это правильно так как договоров не заключал и деятельность фирма не вила. Есть у меня сбережения (заработанные не посильным трудом, занял денег) которые хочу положить на р/с и оплачивать расходы на лицензию, аренду, и т.д. Как положить деньги на р/с, чтоб налоговая не подумала что эта прибыль (эти деньги я занял),а подумала что какой я бедный у меня долгов ОЙ сколько, когда будут заказы, договора, перечислят на счет деньги за услуги и товар – это доход от деятельности фирмы, вот здесь мне и пригодятся мои затраты(долги) которые я и вычту из доходов.

УСН доходы-расходы. Необходимо получать лицензию, платить аренду и т.д.
, все это хочу делать через расчетный счет в банке, но на счете нет денег – и это правильно так как договоров не заключал и деятельность фирма не вила. Есть у меня сбережения (заработанные не посильным трудом, занял денег) которые хочу положить на р/с и оплачивать расходы на лицензию, аренду, и т.д. Как положить деньги на р/с, чтоб налоговая не подумала что эта прибыль (эти деньги я занял),а подумала что какой я бедный у меня долгов ОЙ сколько, когда будут заказы, договора, перечислят на счет деньги за услуги и товар – это доход от деятельности фирмы, вот здесь мне и пригодятся мои затраты(долги) которые я и вычту из доходов.

Подскажите, пожалуйста, правильно я делаю или нет. У нас похожая ситуация - ООО недавно открылось, доходов пока никаких нет, только расходы, такие как з/п, налоги, которые надо платить, в частности налоги, только перечислением с р/с, на котором ничего нет. Так я делаю так: например надо заплатить налог 5000, я беру их у учредителя, у которого 80% доля в УК, в сбербанке в бланке "Объявление на взнос наличными" в строке "Источник взноса" пишу: взнос учредителя Иванова И.И. (Здесь имеется в виду не взнос учредителя в УК,а просто "внесение" денег)Правильно я делаю или нет? Налоговая потом мне не припишет эти суммы как доходы?