Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 5 ДНЕЙ!

1. Ожидающий
    Гость

Помогите 5 ДНЕЙ!

А если я подал на регистрацию в пятницу (02.11.07), и мне сказали через 5 дней, то можно будет придти в эту пятницу (09.11.07) и какова вероятность ( стремится ли она к 1 ?) что уже решение приянято?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для CCCP
    какой регион? а что в расписке написано, т.е. какого числа выдача? вот такого числа приходите и забирайте доки
    ps: Я так думаю!

3. Ожидающий
    Гость
    Цитата Сообщение от CCCP Посмотреть сообщение
    какой регион? а что в расписке написано, т.е. какого числа выдача? вот такого числа приходите и забирайте доки
    В расписке написано только когда приняли - 2 ноября, а в разговоре сказали 5 рабочих дней ( но с одной стороны не уточнили со след. дня или со вторника)

4. Клерк Аватар для chell
    Скорее всего 5 раб дней ждать - на шестой забирать, 5 ноября был не рабочий, значит забирать не 12, а 13 ноября.
    НО, как и сказал
    Цитата Сообщение от CCCP Посмотреть сообщение
    какой регион?
    доки просто могут быть не готовы...
    Я не из регеров , но тоже могу...

5. Аноним
    Гость

Вниз

Если Питер, то задержка неделя

6. УчетикК
    Гость
    Цитата Сообщение от chell Посмотреть сообщение
    Скорее всего 5 раб дней ждать - на шестой забирать, 5 ноября был не рабочий, значит забирать не 12, а 13 ноября.
    НО, как и сказал

доки просто могут быть не готовы...
    Свердловская область! Екатеринбург, а что за рабочий не считается когда я сдал =) а то что то вообще неоптимальный для меня раскладик получается, так сказать вообще жопный.

7. Аноним
    Гость

Екатеринбург

Подскажите, а в Екатеринбурге единый регистрационный центр для первичной регистрации или нужно подавать в налоговую по месту будущего нахождения фирмы?

8. Учетик
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в Екатеринбурге нужно подавать в налоговую по месту будущего нахождения фирмы?

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ожидающий Посмотреть сообщение
    В расписке написано только когда приняли - 2 ноября, а в разговоре сказали 5 рабочих дней ( но с одной стороны не уточнили со след. дня или со вторника)
    По общему правилу сроки начинают течь на следующий день после подачи документов. Подали с 5-го - значит с 6 ноября.Выходные в пять дней не включаются. Док-ты будут готовы 12, отдать должны были 13 ноября. В Москве строго - они сами указывают дату получения. Не получили - отправляют по почте на адрес.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)