Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Закрытие 20 счета

Как в 1с8 закрыть 20 счёт??? Подскажите кто знает!!! Очень надо
    (Закрывается через документ "закрытие месяца"? Если да то где его найти??)
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Вы БП 8, смотрите или какую?

просто в БП, этот документ так и назывется, в УТ его нет вообще и там это делать не надо. УПП точно название не помню, искать в разделе призводства что связанное с Расчетом себестоимости.

3. Клерк

Осторожно

Смотрю УПП! Есть документ "Расчет себестоимости выпуска" который закрывает 25 и 26 счета, а как закрыть 20 незнаю! Этим документом если да то как? Заравние спасибо!

4. Fosihas
    Гость
    то смотрите, а 20 счет, он должен всегда закрываться (ну исключение ряди видов деятельности) в конце месяца. И поэтому его нет.
    Заполните документ и проведитете по БУ, ну и увидите что и как.

5. Клерк

Вопрос

В этом документе есть выполняемые действия. Выбираю РАСЧЕТ ПРЯМЫХ ЗАТРАТ ПО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ. документ проводится проводок не формирует! Что делать не понятно ???

6. Аноним
    Гость
    Подскажите, плиз, а вообще может быть остаток по 20-му счету на начало года? Мне предыдущий бух оставила сальдо по 20 на 01.01.07 и у меня это сальдо теперь не закрывается январем автоматически. Как лучше это провести?

7. Fosihas
    Гость
    Аноним, в УПП оставил или где?

не должно быть его вообще, кроме исключительных случеев.

8. Аноним
    Гость
    Не в курсе насчет УПП, просто прошлый год вела бухслужба и все доки у них, все, что от нее добилась - остатки по счетам: 60,76,90,20 и все на этом.

9. Fosihas
    Гость
    Тогда задайте вопрос, в соответствующий раздел форму, здесь идет обсуждение работы в программах.

10. Аноним
    Гость
    Каждый заблуждается в меру своих способностей. Я только хотела уточнить, если есть остаток по 20 на начало года, и его январем закрыть вручную, то док-т закрытие месяца в 8,0 ее сторнирует, и в следующих месяцах не закрывает, так и болтается сальдо. Так вот, я отменила в закрытии месяца счет 20 и провела. Он закрылся, но меня интересует насколько корректно он считает последующие периоды из-за этой ручной проводки .

11. Fosihas
    Гость
    Вот теперь понятно, что хотели спросить.

Да все будет нормально, в Бухгалтерии это пройдет.

12. Аноним
    Гость
    спасибо за участие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)