Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Недвижимость в уставник

Необходимо зарегистрировать ООО, в уставной капитал которой будет вноситься недвижимость. Кто может помочь сделать это без акта независимого оценщика? Имеется заключение о балансовой стоимости.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для chell
    больше 20000 тыс. если стоимость недвижимости - то без акта независимого оценщика вам никак не обойтись

14-ФЗ
    Статья 15. Вклады в уставный капитал общества
    2. Денежная оценка неденежных вкладов в уставный капитал общества, вносимых участниками общества и принимаемыми в общество третьими лицами, утверждается решением общего собрания участников общества, принимаемым всеми участниками общества единогласно.
    Если номинальная стоимость (увеличение номинальной стоимости) доли участника общества в уставном капитале общества, оплачиваемой неденежным вкладом, составляет более двухсот минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законом на дату представления документов для государственной регистрации общества или соответствующих изменений в уставе общества, такой вклад должен оцениваться независимым оценщиком. Номинальная стоимость (увеличение номинальной стоимости) доли участника общества, оплачиваемой таким неденежным вкладом, не может превышать сумму оценки указанного вклада, определенную независимым оценщиком.
    Я не из регеров , но тоже могу...

3. юрисконсульт Аватар для Leila
    Ky3eT, да и при гос.регистрации права собственности на недвижимость с Вас потребуют отчет оценщика.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

4. Клерк
    Это все понятно. Но вопрос был такой: Кто может помочь сделать это без акта независимого оценщика?

5. Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Ky3eT Посмотреть сообщение
    Это все понятно. Но вопрос был такой: Кто может помочь сделать это без акта независимого оценщика?
    Не выйдет, мне кажется...
    Я не из регеров , но тоже могу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)