Показано с 1 по 13 из 13
  1. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник

Не получается добавить из документа номенклатуру

1С Торговля и склад создаю новый документ например реализация- вхожу в действия-добавить из документа выбираю заявка покупателя- почему в список номенклатурных позиций которые будут перенесены попадает только одна позиция и то с неправильным количеством?
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    так не помню, но на вскиду скорей всего добавляется только не отгруженное количество, т.е. по заявке уже была отгрузка и она закрыта.

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    это когда делаешь ввести на основании, а здесь другое

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    обычно в этой обработке нет привязки ни к отгрузке ни к контрагентам просто ткпо добавляется номенклатура из выбранных документов а здесь не понимаю что случилось, если беру другой аналогичный док то все нормально работает, в чем отличие не могу понять

5. Fosihas
    Гость
    а другие заявки как побираются?

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    не совсем поняла вопрос, обычно этой обработкой выбираю например несколько счетов за день и добавляю в один док реализации если очень надо

7. Fosihas
    Гость
    ну это происходить с каким-то определеным документом одним каким -то заказам. Или не важно какой документ заказ подбираете все равно переносится 1 позиция.

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    это происходит только у некоторых документов ,переносится первая позиция а кол-во оказывается суммируется по всем позициям документа

9. Fosihas
    Гость
    Анжелика Ник, не сталкивался с такой проблемой, предположительно , что-то не то с самим документом Заказ. Ощибка при его занесении, надо ее искать сравнить "правильный" и "неправильный" заказ.

10. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Жаль. как говорится не вооруженным взглядом не вижу. Придется программиста вызывать

11. Умный Клерк!
    Анжелика Ник, если по документу уже были отгрузки, то добавится только неотгруженное.
    А если ведется резервирование по Заказам, то добавится только то, что в резерве по заказу или можно отгрузить из свободного остатка.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

12. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    это вы про введение документа на основании другого рассказываете а я про другое действие спрашиваю

13. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Спасибо всем кто откликнулся! к концу дня открылся третий глаз оказалось что в документе из которого выгружала номенклатуру не проставлены ед.изм. Теперь осталось разобраться с программистом почему непроставляет и все.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)