Арендодатель нам выставляет счета за аренду, и въезд автотранспорта. Машин на балансе нет ни одной. Нормально ли то что мы фактически оплачиваем за стоянку своих сотрудников? Или я зря запаниковала? спасибо.
Арендодатель нам выставляет счета за аренду, и въезд автотранспорта. Машин на балансе нет ни одной. Нормально ли то что мы фактически оплачиваем за стоянку своих сотрудников? Или я зря запаниковала? спасибо.
нормально - молодцы! заплатите налоги и спите спокойно...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
хороший ответ...)))...*проникся*
Ой спасибо - успокоили, а то уже месяца три как платим все это, а мысль такая возникла только сейчас![]()
Эй, эй!.....
мы то хотели сказать, что платить то можно, но уменьшать налоговую базу по налогу на прибыль на расходы по стоянке нельзя!
однозначно нет!...
а что?...в ежемесячных доках на аренду стоянка отдельной строкой?
документы разные отдально за аренду, отдельно на стоянку.....
у меня теперь возник вопрос. Как исправить ошибку???? За июль, август и сентябрь это прошло как принимаемые. Налог на прибыль не платила, т.к фирма недавна начала работу, и отгрузка началась только в октябре.
То есть вы эти расходы таки на себя берете?? Директор дал свое добро? Так оформите все это в труд. контрактах с сотрудниками, и в колл. договоре оговорите. Что фирма обязуется предоставить места под стоянки личных машин, а машины по долгу службы сотрудники должны иметь. И все..
Это и есть машина директора (он же единственный учредитель), и его сына.........
Подскажите, если эти расходы мы на себя возьмем, какие налоги последуют? НДФЛ? Совсем запуталась подскажите плиз новичку
НДФЛ обязательно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)