Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Перечень документов при измении наименования

Всем доброго дня! Помогите пожалуйста найти перечень документов предоставляемых в налоговую при смене Юр. адреса и Названия ООО. Директор требует показать нормативку, а я не могу найти как вообще это происходит? Мы должны сначала предоставить док-ты на изменение, а потом нам изменят ИНН, или нам сразу все выдадут? переименованное? Help!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для CCCP
    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
    И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
    Глава VI. ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ИЗМЕНЕНИЙ,
    ВНОСИМЫХ В УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА,
    И ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В СВЕДЕНИЯ О ЮРИДИЧЕСКОМ ЛИЦЕ,
    СОДЕРЖАЩИЕСЯ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ
    ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
    Статья 17. Документы, представляемые для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц
    1. Для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, в регистрирующий орган представляются:
    а) подписанное заявителем заявление о государственной регистрации по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации. В заявлении подтверждается, что изменения, вносимые в учредительные документы юридического лица, соответствуют установленным законодательством Российской Федерации требованиям, что сведения, содержащиеся в этих учредительных документах и в заявлении, достоверны и соблюден установленный федеральным законом порядок принятия решения о внесении изменений в учредительные документы юридического лица;
    б) решение о внесении изменений в учредительные документы юридического лица;
    в) изменения, вносимые в учредительные документы юридического лица;
    г) документ об уплате государственной пошлины.
    ps: Я так думаю!

3. Клерк
    Спасибо )

4. Клерк
    Пункт в) я так понимаю Устав в новой редакции? (меняется юр адрес и название)

5. Клерк Аватар для Tulum
    Либо устав в новой редакции либо в форме изменений.
    Но в данном случае лучше конечно в новой.
    ИНН вообще не меняется.
    Если в другую налоговую, то меняется КПП.

Приказ МНС РФ от 03.03.2004 N БГ-3-09/178
    "Об утверждении порядка и условий присвоения, применения, а также изменения ИНН..."

Сначала оформляется комплект документов. Потом - с ним к нотаусу для заверения подписи гены на заявлении, потом - в налоговоую
    Последний раз редактировалось Tulum; 07.11.2007 в 15:06.

6. Аноним
    Гость
    Ага, тока самое интересно начнется потом, когда новый устав получите.
    Надо еще в статистику сбегать -новое письмо получить, в пенсфонд позвонить - скинула ли им налоговая инфу, в мед страх съездить новое письмо запросить и всем сотрудникам страховые полюсп заменить, в трудовых книжках записи проконролировать, чтобы сделали, уведомить контрагентов о смене наименования и адреса, УВЕДОМИТЬ ФСФР в 10 дневный срок!!!, недвижку перрегить на новое имя, в техпаспорта изменение внести, убедить банки что у вас не реорганизация .....
    Короче готовьте денежки и сапоги скороходы.

7. Аноним
    Гость
    Пардон, ФСФР не для вас.
    Остальное боле мене актуально...
    Повезло, если есть узкине специалисты, мне практически в одни руки пришлось, бухи больше мешали..

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ага, тока самое интересно начнется потом, когда новый устав получите.
    Надо еще в статистику сбегать -новое письмо получить, в пенсфонд позвонить - скинула ли им налоговая инфу, в мед страх съездить новое письмо запросить и всем сотрудникам страховые полюсп заменить, ...
    Зачем бегать: В москве статистиу при регистрации дают.
    И № рег. в фондах в выписке из ЕГОРЮЛ пишут. Этого достаточно для сдачи отчетности.
    С уважением,
    Дмитрий Галушко

9. Клерк Аватар для elena.starat@gmail.c
    Добрый день всем! Скажите, в 49 ИФНС большие очереди для подачи документов на регистрацию изменений в учр.док-ты???? Во сколько желательно приезжать? Как мне быть, я же еще и директора с собой должна привезти?

10. Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от elena.starat@gmail.c Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Скажите, в 49 ИФНС большие очереди для подачи документов на регистрацию изменений в учр.док-ты???? Во сколько желательно приезжать? Как мне быть, я же еще и директора с собой должна привезти?
    Наверное не в 49, а в 46.)
    Очереди не большие,так что смело берите директора с собой. На нотариуса бывает больше времени тратится.))
    приезжайте в любое время. Лучше с 7 или с 8 до 19.Без обеда.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Tulum Посмотреть сообщение
    Наверное не в 49, а в 46.)
    Очереди не большие,так что смело берите директора с собой. На нотариуса бывает больше времени тратится.))
    приезжайте в любое время. Лучше с 7 или с 8 до 19.Без обеда.
    Спасибо за ответ! Конечно же № 46! А если я предварительно запишусь на подачу документов, ведь у них же там есть такое?

12. Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Конечно же № 46! А если я предварительно запишусь на подачу документов, ведь у них же там есть такое?
    Да есть. Можете и записаться. Хотя я не пробовал. Мне обычно удобней по факту, чтобы специально не подстраиваться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)