Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Норма амортизации смонтированной сети для АТС

Доброе время суток. Подскажите, кто знает:
    Смонтировали в помещении мини АТС. А это всякие провода, кабель-каналы, розетки телефонные. Всего со всем оборудованием набралось прилично, больше 20 тысяч. Вроде сеть выходит. Не могу найти по какой норме амортизацию начислять. Как компьютерная сеть-по идее нельзя трактовать, а если смотреть амортизацию по кабелям в телефонии, то там на 6-8 лет растягивать придется. Тем более у меня сомнение, что там имелись в виду именно эти кабели, у меня то провода для мини АТС, а не для профессиональной
    Поделиться с друзьями

Клерк
    посмотрите 14 3222130-ые, разве не подходит? и зачем отдельно кабели амортизировать то? доведение объекта до нужного в работе состояние, я бы основную норму амортизации офисной АТС применила

Клерк Аватар для Irinka
    А мне такую сеть вообще по КС-11 сдали! Вместе со всеми проводами, самой мини-АТС, розетками и т.п. Поставила на учет как "Комплексы, оборудование, аппаратура систем передачи данных", код 14 3222150. Срок службы действительно большой получается 7-10 лет.
    Потом ее расширяли - еще провода тянули и розетки ставили, плюс какую-то плату расширения для самой АТС купили.
    Провела как модернизацию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)