Показано с 1 по 4 из 4
    работающая мама Аватар для Ole

Задерживают поставщики акты. как быть?

Мы работаем по агентскому договору, торгуем от имени принципала. Нам оказывают услуги, например маркетинговые или по выкладке товара. Мы эти расходы возмещаем у принципала, для этого ежемесячно предоставляем ему отчет. Принципал прибыль считает методом начисления и просит в отчет включать документы вне зависимости от оплаты-т.е. в октябре мы показываем в отчете документы, где дата октябрьская. Проблема в том, что нам эти документы поступают с задержкой в месяц. На все мои просьбы отправить нам их по факсу или хотя бы диктовать какие будут-отказ, не получается у них раньше. и как тут быть?
    Поделиться с друзьями

Шанти
    Гость
    получается, что у вашего принципала и поставщика разная дата отгрузки? Если бы она была одинаковой, не было бы проблемы выслать копию или хотя бы продиктовать

работающая мама Аватар для Ole
    к отчету принципалу мне надо прикладывать копии документов, по которым нам возмещают расходы. а мне прикладывать нечего, потому что их задерживают. я подумала, что может быть они будут в графе "наименование работ, услуг" писать маркетинговые услуги за октябрь, а дата самого акта будет ноябрем. но говорят, что так нельзя. правда нельзя?

Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    что так нельзя. правда нельзя?
    Правда.
    Недавно эта тема обсуждалась на форуме. Отправьте им официальное письмо с просьбой вовремя предоставлять документы. если не поможет составьте отчет только по имеющимся актам и покажите руководству какие затраты не вошли...
    Я подумаю об этом завтра (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)