Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

В какой программе вести учет?

Уважаемые клерки, помогите принять решение в какой программе вести учет. Фирма занимается производством пластиковых окон.
    Сама я раньше работала в другой фирме (тоже производство) , знаю программы:
    - 1С 7.7 (бухгалтерия и ТИС - немного)
    - 1С 8.0 УПП

Сразу оговорюсь, что 1 С 8.0 УПП отпадает, така как эта программа для нас дорогая.
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    1. Поиск по форуму, данный вопрос уже обсуждался. И обсуждались сами программы.
    2. На что денег хватит, на том и работайте, да и сами только что лишнее откинули.

3. Клерк Аватар для Таня GH

[QUOTE=NatalyE;51361988]Уважаемые клерки, помогите QUOTE]

Nataly!не поможете с учетом срочно сдать годовой по производству пластиковых окон запуталась.Может разрешите в личку написать?Никогда с этим не сталкивалась,а тут взялась и...стопор такой ..Если можете,помогите пожалуйста.Если можно дайте знать на email4.13.@ Увод дискуссии в личку А то сколько не спрашиваю,ответов не найду на клерке,просто
    Последний раз редактировалось Fosihas; 30.12.2007 в 22:33.

4. Модератор
    Таня GH, у Вас ведь ИП на ОСНО, у них программы несколько другие. Книгу ИП на ОСНО не все программы делают.

5. Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Таня GH Посмотреть сообщение
    А то сколько не спрашиваю,ответов не найду на клерке,просто
    а не пробовали посмотреть описание программ, что есть на рынке? Да и к тому же есть демо версии, почти во всем бух.программам.

Таня GH а вы понимете если я Вам счас скжу берите программу А, т.к. она крутая, а после она вам не подойдет и что делать?

Если вы пользуетесь 1С купите демо БП 1с8, и посмотрите что она может, если брать возможности 1.6 то... Возможностей масса.

Остальное смотрите сами и заказывайте демонстрацию ПП.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)