Наши покупатели прислали ТОРГ-2 и хотят, что бы мы подписали.
Но подписывает представитель Грузоотправителя (поставщика, производителя) и на месте выгрузки. Больше я не вижу граф для подписей с нашей стороны
Значит мы не должны подписывать?
Наши покупатели прислали ТОРГ-2 и хотят, что бы мы подписали.
Но подписывает представитель Грузоотправителя (поставщика, производителя) и на месте выгрузки. Больше я не вижу граф для подписей с нашей стороны
Значит мы не должны подписывать?
Если у вас в договоре прописано что грузоотправитель один а поставщик другой то не надо. если нет такого пункта в договоре те вероятно их просьба разумна
и вы - это не одно лицо?представитель Грузоотправителя
Я подумаю об этом завтра (с)
Одно лицо, но где мы тогда должны расписываться?
Именно в качестве представителя грузоотправителя. Обычно там ставит подпись экспедитор или доверенное лицо от фирмы которые присутствовали на приемке товара. Особенно если в ТОРГ-2 указаны расхождения. если вы с ними согласны то спокойно ставьте свою подпись.
В графе "Документ, удостоверяющий полномочия" ставлю прочерк?
В принципе да, вы же не экспедитор ...
Спасибо за помощь
Скажите, а если на тов.накладной не стоит печать покупателя только подписи о приеме товара, но есть доверенность где есть печать и эти же подписи так можно или нет. Для налоговой такое проходит?
Ну неужели никто не может ответить на такой простой вопрос?????????????
почему вдруг у вас появились сомнения на этот счет, что нельзя по доверенности?ответить на такой простой вопрос
да так просто села задумалась.....почему вдруг у вас появились сомнения на этот счет, что нельзя по доверенности?
можноесли на тов.накладной не стоит печать покупателя только подписи о приеме товара, но есть доверенность где есть печать и эти же подписи так можно
доверенность нужна тогда когда груз принимает представитель организации и у него нет печати
если есть печать то подписывает уполномоченное на то лицо прикзом
а если вместо печати-штамп организации... тогда как?
Штамп ИМХО тоже подойдет но где то я читала что все же лучше круглая печать...а если вместо печати-штамп организации... тогда как?
вот и я тоже, "где-то когда-то" читала.... а обосновать не могу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)