Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Перечисления свыше 600 000 руб.?

Плиз, всем кто сталкивался или работникам банков!
    Ситуация: мне надо вывести из брокерской компании деньги, выводить буду себе на пластик, перечисления будут большие, свыше 600 000 и хотелось бы побыстрее - поэтому в наименее короткий срок. Как вы думаете банк будет запрашивать инфу, если да то какую?
    Они вообще еще куда-нибудь эту инфу передают?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Lesay Посмотреть сообщение
    перечисления будут большие, свыше 600 000 и хотелось бы побыстрее - поэтому в наименее короткий срок.
    т.е. свыше 600 000 несколько раз, можно сказать "траншами"

3. Bankir Аватар для Linsy
    Цитата Сообщение от Lesay Посмотреть сообщение
    Плиз, всем кто сталкивался или работникам банков!
    Ситуация: мне надо вывести из брокерской компании деньги, выводить буду себе на пластик, перечисления будут большие, свыше 600 000 и хотелось бы побыстрее - поэтому в наименее короткий срок. Как вы думаете банк будет запрашивать инфу, если да то какую?
    Они вообще еще куда-нибудь эту инфу передают?
    Зайдите на форум Банкир.ру в тему противодействие легализации, там вам быстрее и точнее на ваш вопрос ответят.

4. Клерк Аватар для ДМкон

5. Клерк
    Банк воспримет это за обнал, готовь сразу копии договора с брокерской компанией заверенные печатью, компании как минимум могут вобще не провести, если с юр лица кидают на физика больше 300т. то банк просит обосновать это , но бывает по холатности банка такие операции пропускают, могу посоветовать как вывести эти деньги одним днем,но будут требования от компании с которой тебе перечисляют.

6. Клерк
    Boy, конечно хочу, расскажи пожалуйста.
    Деньги я вывела, никто ничего не спрашивал, все замечательно вышло, но все равно буду знать на будущее. А вот еще вопрос если физик переводит на карту физику крупненькую сумму (там ведь паспорт нужен), бывают нехорошие последствия, или все так....?

7. Bankir Аватар для Linsy
    Lesay
    Нехорошие последствия могут быть только в том случае, если нехорошими делами занимаетесь.
    Если вы просто вписались в сообщение по какому либо критерию - никаких последствий не будет.

8. Клерк
    все бывает-но штоб про финразведку и про 600 тыщ не знать-чел поди тока вчера с луны свалился

9. Bankir Аватар для Linsy
    Цитата Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
    все бывает-но штоб про финразведку и про 600 тыщ не знать-чел поди тока вчера с луны свалился
    Обычно только про это и знают, без подробностей.

10. Клерк Аватар для ystos
    Проблем не дожлно возникнуть. Но на всякий случай когда обналичивать будите возьмите договор с брокером.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)